Кто из Украины пользуется Google AdWords подскажите про оплату?

12
D2
На сайте с 24.11.2008
74
4055

Добрый день кто из Украины пользуется Google AdWords подскажите про оплату?

Не могу разобраться подскажите как Google AdWords работает и много кушает денег и есть эффект от Google AdWords для интернет магазина

[Удален]

Оплата карточкой MasterCard или Visa. Еще можно через Бигмир, но они берут комиссию около 8%. Возможна пред и постоплата. В долларе или гривне (смотря какая карточка). Что именно непонятно с оплатой?

От Google Adwords эффект есть для всего, если грамотно делать. На Украине это наиболее эффективный сервис, Директ Яндекс намного хуже (создавала копии кампаний в директе и гугле, в гугле дешевле и больше кликов).

[Удален]

у меня висит гугл адсенс - за 2 недели накапало только 2 бакса!

Начисляет за клики! жаль за показы не начисляют!

Dayverok
На сайте с 09.03.2009
38

Если при регистрации указать Российскую Федерацию, то можно будет оплачивать с помощью вебмоней и Яндекс.Денег.

Если же вы уже зарегили акк, то поменять Украину на РФ не сможете..

Нужно создавать другой аккаунт, желательно перед этим удалив старый.

[Удален]

А можно при регистрации указать РФ, а объявления показывать на Украину?

Dayverok
На сайте с 09.03.2009
38

Да, можно. Я сейчас именно так и делаю.

sabena
На сайте с 17.02.2009
4

Проще всего оплачивать через вебмани, сейчас мало какие банки позволяют оплатить Гугль по карточкам, - буквально на днях сталкивалась с этой проблемой

[Удален]
Den_291:
Не могу разобраться подскажите как Google AdWords работает и много кушает денег и есть эффект от Google AdWords для интернет магазина

Вот похожая тема

Y1
На сайте с 15.11.2008
50
sabena:
Проще всего оплачивать через вебмани, сейчас мало какие банки позволяют оплатить Гугль по карточкам, - буквально на днях сталкивалась с этой проблемой

Позволяют многие, просто с ними нада общаццо...

.
D
На сайте с 04.03.2007
113
Den_291:

Очень просто. В ПриватБанке оформляете карту Visa Classic Internet и с помощью нее платите. Я именно так и делаю. Если подключены к Приват 24 напишите операционисту, через полчаса у вас будет номер карты и CV-код. Пополнить ее можно с другой карты или в любом отделении банка.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Да любые банки позволяют оплачивать гугл карточкой ... Приват, Альфа, Имекс, Аваль, Укрссиб и тд ... главное чтобы у вас был Classic ...

Пополнять карточки элементарно ... С деньгами, карточкой и паспортом в кассу и говорите: "положить деньги на мою карточку"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий