- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день кто из Украины пользуется Google AdWords подскажите про оплату?
Не могу разобраться подскажите как Google AdWords работает и много кушает денег и есть эффект от Google AdWords для интернет магазина
Оплата карточкой MasterCard или Visa. Еще можно через Бигмир, но они берут комиссию около 8%. Возможна пред и постоплата. В долларе или гривне (смотря какая карточка). Что именно непонятно с оплатой?
От Google Adwords эффект есть для всего, если грамотно делать. На Украине это наиболее эффективный сервис, Директ Яндекс намного хуже (создавала копии кампаний в директе и гугле, в гугле дешевле и больше кликов).
у меня висит гугл адсенс - за 2 недели накапало только 2 бакса!
Начисляет за клики! жаль за показы не начисляют!
Если при регистрации указать Российскую Федерацию, то можно будет оплачивать с помощью вебмоней и Яндекс.Денег.
Если же вы уже зарегили акк, то поменять Украину на РФ не сможете..
Нужно создавать другой аккаунт, желательно перед этим удалив старый.
А можно при регистрации указать РФ, а объявления показывать на Украину?
Да, можно. Я сейчас именно так и делаю.
Проще всего оплачивать через вебмани, сейчас мало какие банки позволяют оплатить Гугль по карточкам, - буквально на днях сталкивалась с этой проблемой
Не могу разобраться подскажите как Google AdWords работает и много кушает денег и есть эффект от Google AdWords для интернет магазина
Вот похожая тема
Проще всего оплачивать через вебмани, сейчас мало какие банки позволяют оплатить Гугль по карточкам, - буквально на днях сталкивалась с этой проблемой
Позволяют многие, просто с ними нада общаццо...
Очень просто. В ПриватБанке оформляете карту Visa Classic Internet и с помощью нее платите. Я именно так и делаю. Если подключены к Приват 24 напишите операционисту, через полчаса у вас будет номер карты и CV-код. Пополнить ее можно с другой карты или в любом отделении банка.
Да любые банки позволяют оплачивать гугл карточкой ... Приват, Альфа, Имекс, Аваль, Укрссиб и тд ... главное чтобы у вас был Classic ...
Пополнять карточки элементарно ... С деньгами, карточкой и паспортом в кассу и говорите: "положить деньги на мою карточку"...