- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неохота открывать акк на строительном форуме, спрошу лучше здесь:)
Есть стена, холодная, как правильно её утеплить внутри, не сильно увеличивая толщину самой стены?
Есть мысль, утеплитель типа URSA, а сверху гипсокартон. Снаружи отштукатурить.
Дом пятиэтажка кирпичный, старый (лет 30).
Спасибо.
humbert, а какой бюджет на эти работы?
Неохота открывать акк на строительном форуме, спрошу лучше здесь:)
Есть стена, холодная, как правильно её утеплить внутри, не сильно увеличивая толщину самой стены?
Есть мысль, утеплитель типа URSA, а сверху гипсокартон. Снаружи отштукатурить.
Дом пятиэтажка кирпичный, старый (лет 30).
Спасибо.
Это называется не сильно увеличивать толщину стен? Сомневаюсь.
Не желаете заштукатурить электропанели, либо "теплый пол" положить на стену, слегка проредив его?
Сколько готовы потратить на все (материал+работа)?
либо "теплый пол" положить на стену, слегка проредив его?
ага ага про телые полы и к этому плюсом еще вскрытие стыков стен и заделка трещин
ага ага про телые полы и к этому плюсом еще вскрытие стыков стен и заделка трещин
Не совсем понял про трещины? Есть инциденты? Какую штукатурку использовали(готовая либо пропорция с маркой)?
Делали оба варианта, трещин НЕ было, урсой утеплял только балкон, ставил вертикально брус, где то через метр, между ним делал «теплицу» (урсу в клиенку), сверху пластиком накрывал. :) Тепло!
ТС как бы хочет не сильно увеличить толщину, понятно что не сильно для каждого по-разному, имхо гипс+урса+затереть все как-то многовато!
самое лучшее это положить слой пенопласта и обшить фанерой - потом уже покрасить/облагородить
humbert, прости, но простого ответа ты не дождешься. Если не хочешь заниматься бросанием монетки, то придется все же взять учебник по теплоизоляции зданий, и сделать расчеты исходя из материала стен и климатической зоны. Только тогда можно выбрать тип и толщину теплоизоляции.
Дело в том, что в доме должно быть не только тепло, но и комфортно.
Поэтому важное значение имеет т.н. «точка росы».
Она (в принципе) может располагаться с внутренней стороны стены, в самой стене и снаружи стены. Более того, она при изменении температуры и влажности – «гуляет».
Ты должен добиться того, чтобы точка росы, которая определяет место конденсации влаги в здании оказалась снаружи стены или как можно ближе к ее наружному краю.
Если этого не сделать (например, при слишком толстом слое гидроизоляции) нельзя гарантировать, что климат в доме будет достаточно сухой и комфортный.
В общем – книжко тебе в руки.
Это я тебе как копирайтер говорю! :D
Не совсем понял про трещины? Есть инциденты?
у меня офис в кирпичном доме, первый этаж естественно. Объединены 4 квартиры. С проблемой холодных стен в кирпичном доме сляпанном горе строителями боролись именно так, на этапе черновых работ расшивали стыки стен для примера в углах и заполняли полости теплоизоляцией, банальной пеной. Укрывали все стены изоляционным мар. у которого одна сторона из фольги и поверх уже накладывали теплые полы но пореже чем для пола. В итоге тепло и не дует от стен холодом 🚬
funnybunny, бюджет пока не определил, но хочу недорого:)
Львович, не, я все равно не вникну в точку росы, проще будет нанять кого-то, там стена 2.40м x 2.40м, думаю, что недорого возьмут.
Теплые полы интересно, конечно, но волнуют счета за электричество.
greenwood, я в квартире хочу, не на даче. Так что фанера не подходит. Гипсокартон проще.
P.s. меня интересуют варианты:) Спасибо большое
Глубокий рерайт строительных работ? 🙄
гипсокартон не штукатурят его шкпаклют а потом красят или клеят обои а стена уменьшиться с гипсокартоном с утеплителем на 7 см а из утеплителя лутше пенопласт.