- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, статью о воспитании детей. К примеру, как заинтересовать малыша рисованием, лепкой, придумыванием историй... Главное, чем-то развивающим. К тому же, чтобы это реально помогало отбить интерес к компьютерным играм или круглосуточному просмотру телевизора.
Согласитесь, что это уже больше, чем рерайт. Если я смогу убедить в этом малыша, это как минимум кандидатская по педагогике :) Я не педагог, и поэтому пока - только рерайт.
контакты:
сайт: http://brokoza.narod.ru/
мыло мой_ник@yandex.ru
ICQ 3_9_четвёрочка_5_6_один_2_семёрочка_4
BROKOZA, если вы рерайтер - значит должны найти похожую статью и отрерайтить, при этом, превратив любой контент в нечто стоящее.
Я просто дала интересную тему... Если вы напишите и выложите - то поверьте, окажите услугу не мне, а себе. Потенциальные заказчики смогут судить о ваших способностях не по отзывам людей, получивших бесплатные тысячезнаки, а по реальному примеру.
Многие форумчане советуют новичкам поступать именно так, но редко кто прислушивается.
Уважаемая, Valentina1888, может быть вы и правы... но позволю себе не согласиться вот с этим:
по-моему, слово "найти" не совсем вписывается в контекст деятельности рерайтера, хотя, соглашусь, что для продвижения своих услуг это было бы полезно... Но я только начинаю, и пока мне достаточно дали работы. Время покажет, насколько я рерайтер в принципе.
BROKOZA добавил 27.02.2009 в 02:33
Тестовое задание для m0sK выполнено. Взялся за него в первую очередь, т.к. его тематика SEO для меня более близка. На данный момент m0sK не выходит на связь (видимо спит), поэтому отзыв будет чуть позже. Следующая на очереди - работа для Artpsiholog Artalexa на тему юзабилити и для Dimid на тему адалт. Надеюсь никого не упустил...
Но всё это буду делать уже завтра, ибо сейчас голова уже не совсем свежая. Ждите меня здесь в районе 10-11 часов по Москве. Всем спокойной (или рабочей) ночи!
Дал ТС статью о гаджетах. По результатам отпишусь. Более того, дам ссылку на исходный текст и на рерайт, чтобы потенциальные заказчики смогли оценить качество работы. Статья довольно не простая, язык тяжелый, надеюсь ТС справится.
BROKOZA, поступайте как знаете, но в работу рерайтера входит и поиск материала, если того хочет заказчик... Это не так трудно, как вам могло показаться, да и оплачивается лучше. Рерайтинг с поиском исходников - всегда дороже.
Удачки!! :)
Готова работа для Artpsiholog Artalexa. Тема - юзабилити. Пока не могу выйти на связь, работа отослана на почтовый ящик.
Ждём отзывов.
ТС выполнил рерайт в течение 6 часов, что уже хорошо.
Качество рерайта прекрасное, визуально начальная статья после рерайта изменилась кардинально так же потестил куски текста в ПС результат - всё уник.
Всем советую услуги ТС.
BROKOZA удачи вам и вашему сервису!
Спасибо, m0sK. Рерайт на тему SEO дался мне относительно легко. А вот с другой тематикой - адалт - проблемы. Пришлось отказаться. Сделал соответствующие выводы. Принёс извинения.
мои контакты:
сайт: http://brokoza.narod.ru/
мыло мой_ник@pochta.ru
ICQ 3_9_четвёрочка_5_6_один_2_семёрочка_4
Готова работа для Artpsiholog Artalexa. Тема - юзабилити. Пока не могу выйти на связь, работа отослана на почтовый ящик. Ждём отзывов.
Итак, статью получил, и вот он, собственно говоря, отзыв...
Положительные моменты:
- Статья уникальна как при проверке сервисом Сopyscape, так и при простой проверке кусков текста в ПС.
- Для многих, плюсом покажется то, что BROKOZA, переписал текст своими словами, не добавляя ничего что можно назвать "отсебятиной". (Сам я это ни к плюсам, ни к минусом не отношу, ибо считаю что рерайтер может добавлять материалы "от себя", если обратное не оговорено с заказчиком.)
- Так же хочется отметить, что рерайт состоит не только из простого подбора синонимов к каждому слову, но и из частей, которые автор попытался перессказать своими словами.
Ну и немного критики: (Не столько критика, сколько совет.)
BROKOZA, выполняя рерайт и пытаясь перессказать текст своими словами, следует обратить внимание на то, насколько сложным для прочтения и восприятия является полученный текст.
Диагноз: BROKOZA, бростье Вы это дело... Бросьте Вы этот рерайт! Бросьте и попробуйте не переписывать, а писать статьи. (Да, я считаю что рерайт никак не научит человека азам писательства статей. О как завернул.) Не получается писать на предложенные темы - пишите на те, что придумаете сами, на те темы, в которых Вы разбираетесь. И, думаю, всё у Вас получится. ;)
Удачи и спасибо за проделанную работу.
Да, вы правы. Да я и сам понял, что рерайт - это не моё. Не справился также со статьёй про гаджеты :( Вобщем, решил закрыть эту тему и буду заниматься другими делами. Хочу ещё раз извиниться перед теми, кому не сделал обещанного.
Наверное подамся в вёрстку. Это мне как-то ближе.
ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО. ЦЕЛЬ ТЕМЫ ДОСТИГНУТА.