- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот очередной раз сделали сайт - наполнили - бюджет под ключ 10 000 р - но клиент не доволен - говорит - звонков мало - от 3-х до 5-и в день - это первое - как их ему увеличить? И второе - говорит не нравится ему что то - а что не говорит - возможно - Вы ему подскажите http://www.mirshashlika.ru
http://www.mirshashlika.ru/recipes/3 где аппетитныя фото?
а что не говорит - возможно - Вы ему подскажите
Мы ему подскажем что ему не нравится?
звонков мало - от 3-х до 5-и в день
При посещаемости 20 чел в день (включая вас, заказчика и знакомых) даже 1 звонок - это ох***** много.
как их ему увеличить?
Поднять посещаемость.
А трафик у сайта целевой? Может его просто недостаточно.
Согласен с pistol
Мне кажется раздел сигареты не в тему. Возможно потому что я некурящий у меня при виде такого раздела возникают асоциации с дешовой ры*ловкой и шаурмой.
http://www.mirshashlika.ru/recipes/3 где аппетитныя фото?
очень правильное замечание - обязательно учтем и добавим - клиент говорит - что можно картинки ставить только те - где он сам приготовил - скажем ему об этом в шапке кстати это то блюдо что он сам сделал
vcxz добавил 26.02.2009 в 21:07
А трафик у сайта целевой? Может его просто недостаточно.
Согласен с pistol
Мне кажется раздел сигареты не в тему. Возможно потому что я некурящий у меня при виде такого раздела возникают асоциации с дешовой ры*ловкой и шаурмой.
ну это вообще правильная тема - мне кстати тоже кажется - что если он хочет продавать обеды - то сигареты не у дел - а как ваше мнение насчет выложить меню в виде екселя и там уже сигареты указать?
Директ.
По сайту, а где собственно форма заказа?
Я когда пиццу так заказываю жмякую все что нужно в корзину, дальше оформить заказ и уже патом со мой связываются и уточняют все, а тут как-то смотри, запомни все, патом перейди в контакты, оператору все продиктуй, как то не удобно...
Главная тут "фича" нада поднять посещалку,будет хотяб 200 людей заходить будет где то 15 звонков минимум.Пользуйтесь контекстом-он Вам поможет :)
ну это вообще правильная тема - мне кстати тоже кажется - что если он хочет продавать обеды - то сигареты не у дел - а как ваше мнение насчет выложить меню в виде екселя и там уже сигареты указать?
В ексель еще ладно, но всеже дались ему эти сигареты, их и так на каждом углу продают.
минусы:
- отсутствие фотографий у ВСЕХ товаров
- отсутствие корзины пользователя (без регистрации), звонить не всегда удобно, проще сделать заказ через сайт
- структурировать - сначало всё съедобное, а уже потом напитки, пиво, сигареты. (я как человек курящий часто их заказываю, но они не должны идти перед гарниром и соусами, не логично... это дополнительные услуги)
- отсутсвие строки навигации (хлебные крошки)
- отсутствие самого главного - работы над позициями в ПС, да и внутренней оптимизации! если не можете поднять сайт по запросам - покупайте контекст.
- сказочный бюджет (вы наверное мицинат что делаете сайты по такой цене, припишите нолик к стоимости сайта и тогда его уже можно доделывать, сейчас сайт слишком хорош для озвученной цены. Как я понимаю юзабилити и поднятие посещаемости в эту цену входить не могут, т.ч. к Вам у заказчика в принципе никаких претензий быть не может)
Директ.
По сайту, а где собственно форма заказа?
Я когда пиццу так заказываю жмякую все что нужно в корзину, дальше оформить заказ и уже патом со мой связываются и уточняют все, а тут как-то смотри, запомни все, патом перейди в контакты, оператору все продиктуй, как то не удобно...
обязательно клиенту скажу и даже покажу ваше преложение - а то они там делая шашлык через инет доставка - не рубят что надо и по мылу это принимать тоже
бюджет нереальный какой-то :)
он ещё и недоволен, я фигею :)
ищите других клиентов.