соображения по последним "выпадениям"

123
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

А как по запросу домена? На первом месте?

Еще может быть вариант с переоптимизацией страниц. (высокая плотность, цветастость, неудачная структура)

В противном случае надо смотреть уже пациента )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
K
На сайте с 05.07.2005
86
lcatlas:
А как по запросу домена? На первом месте?

Еще может быть вариант с переоптимизацией страниц. (высокая плотность, цветастость, неудачная структура)

В противном случае надо смотреть уже пациента )

домен на первом. пациента скинул в личку.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

А какой возраст домена и сайта?

klyap:
домен на первом. пациента скинул в личку.

Можно и мне? :)

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Последнее время вообще что-то непонятное с гуглом творится, он не индексирует ссылки со страниц пр1-2, уровень вложенности 2, в логах гуглабота вообще не видно последнее время, дня четыре-пять последних. Не знаю с чем это связано, возможно с апдейтом пиар, но активность гугла явно упала.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
K
На сайте с 05.07.2005
86

ОБНОВЛЕНИЕ:

у меня выпали ВСЕ продвигаемые сайты на данный момент. так что варианты

1) глюк

2) фильтр за покупку множества ссылок

A
На сайте с 28.02.2009
10

Ситуация аналогичная : продвигались некоторые внутренние страницы сайтов но сегодня выпали по всем продвигаемым запросам с помощью ссылок. Сами страницы в индексе остались и в поиске вылазят по точному совпадению с тайтлом.

Вариант который приходит на ум:

- отключили ссылочную тоесть как будто страницы в один день потеряли ссылающихся на неё анкоров.

K
На сайте с 05.07.2005
86
adulteam:
Ситуация аналогичная : продвигались некоторые внутренние страницы сайтов но сегодня выпали по всем продвигаемым запросам с помощью ссылок. Сами страницы в индексе остались и в поиске вылазят по точному совпадению с тайтлом.

Вариант который приходит на ум:
- отключили ссылочную тоесть как будто страницы в один день потеряли ссылающихся на неё анкоров.

слу. а СКОЛЬКО ссылок у тебя было на внутряки? много или мало? у меня довольно много - больше 1000

A
На сайте с 28.02.2009
10

около сотни все с тематических сайтов правда с ПР0 как это лечить может есть идеи ?

K
На сайте с 05.07.2005
86
adulteam:
около сотни все с тематических сайтов правда с ПР0 как это лечить может есть идеи ?

угу. у меня тоже ПР0

как лечить - надо сначала узнать что лечить. а именно поспрашивать и найти общее у всех с нашей проблемой.

пока что у нас это

1) много ссылок

2) ссылки с ПР0

3) ссылки на внутряки.

у кого еще аналогичная ситуация - опишите свой случай. нужно найти общее.

H
На сайте с 06.07.2008
46

Много ссылок, ссылки восновном на основную процентов 10 пиаристых. Ссылок под 1600, из них я думаю взялось пока штук 400, наращивал в течении месяца. В гугл вебмастере по умолчанию ссылок 1666 было). То бишь без этих 1600 вновь купленных. Вот.

Причем главная упала по основному ниже, чем смежный запрос на неглавную.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий