- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Chessmaster
Ага, если что-то есть сказать то лучше тут и вообще во все услышанье не говорить )
А вот по теме, все хотели бы знать как доноров выбирать, это и есть сео в моем понимании.
Хорошо, пусть не позволяет определить вес, но позволяет определить то что донор "работает", не так ли?
Сейчас работают все доноры. Другой вопрос - насколько хорошо работают.
Если Вы поставили ссылку, а реципиента нет в выдаче с "нпс", подождите - может через пару АПов появиться. Сам очень часто наблюдаю - ставишь ссылку, она индексируется, а "нпс" нет. Через какое-то время появляется и начинает действовать (причем зачастую не резко, а постепенно...)
это было актуально до начала 2008 года, сейчас все ссылки передают какой-либо вес
это было актуально до начала 2008 года, сейчас все ссылки передают какой-либо вес
только иногда он нафиг не нужен 😆
и акцептор будет "найден по ссылке" даже в случае, если донор под непотом.
Сейчас работают все доноры. Другой вопрос - насколько хорошо работают.
+1
Все ингредиенты важны, просто нужно уметь их правильно готовить :)
и акцептор будет "найден по ссылке" даже в случае, если донор под непотом.
А что сейчас является непотом? Если говорить о нём как о коэффициенте подавления эффекта ссылочного, то, пожалуй, 95% сапосайтов сейчас под непотом. А может, и все 120% - с чем сравнивать-то?
А что сейчас является непотом?
Я считаю непотом занижение передаваемого ссылочного. Также считаю, что коэффициент может быть разным для каждой ссылки, все рассчитывается индивидуально.
Впрочем, на форуме много мнений относительно непота уже высказано было...
А про Сапу Вы верно подметили. Там очень много зафильтровано, имхо. Да и Сергей (Вульф) где-то на форуме высказывал аналогичную мысль.
Яндексоиды читают Ваш бред, а потом внедряют его в реальность и все мы потом мучаемся.
ROTFL :D
А что вам мешает написать тут свой бред? Яндексоиды его внедрят, а вы, глядишь, и отмучаетесь?
Да нет, я теперь умру вместе с Яндексом, я природнился к ним. Меня кормит вполне сытно, только прошу соски почаще мыть, а то сами знаете, несварение, ... туалетная бумага подорожала ... кризис 😂
А по теме еще раз скажу - нельзя спрогнозировать работу донора, проще его потом заменить по ходу работы. Не вижу тут проблемы.