НПС как способ поиска доноров

1 23
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Chessmaster

Ага, если что-то есть сказать то лучше тут и вообще во все услышанье не говорить )

А вот по теме, все хотели бы знать как доноров выбирать, это и есть сео в моем понимании.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Borya
На сайте с 21.02.2006
119
Satori:
Хорошо, пусть не позволяет определить вес, но позволяет определить то что донор "работает", не так ли?

Сейчас работают все доноры. Другой вопрос - насколько хорошо работают.

Если Вы поставили ссылку, а реципиента нет в выдаче с "нпс", подождите - может через пару АПов появиться. Сам очень часто наблюдаю - ставишь ссылку, она индексируется, а "нпс" нет. Через какое-то время появляется и начинает действовать (причем зачастую не резко, а постепенно...)

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

это было актуально до начала 2008 года, сейчас все ссылки передают какой-либо вес

A
На сайте с 07.11.2006
87
trwiz:
это было актуально до начала 2008 года, сейчас все ссылки передают какой-либо вес

только иногда он нафиг не нужен 😆

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
trwiz:

и акцептор будет "найден по ссылке" даже в случае, если донор под непотом.

Borya:
Сейчас работают все доноры. Другой вопрос - насколько хорошо работают.

+1

Все невозможное возможно!
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
trwiz:

Все ингредиенты важны, просто нужно уметь их правильно готовить :)

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200
seonik:
и акцептор будет "найден по ссылке" даже в случае, если донор под непотом.

А что сейчас является непотом? Если говорить о нём как о коэффициенте подавления эффекта ссылочного, то, пожалуй, 95% сапосайтов сейчас под непотом. А может, и все 120% - с чем сравнивать-то?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Беобахтер:
А что сейчас является непотом?

Я считаю непотом занижение передаваемого ссылочного. Также считаю, что коэффициент может быть разным для каждой ссылки, все рассчитывается индивидуально.

Впрочем, на форуме много мнений относительно непота уже высказано было...

А про Сапу Вы верно подметили. Там очень много зафильтровано, имхо. Да и Сергей (Вульф) где-то на форуме высказывал аналогичную мысль.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Chessmaster:
Яндексоиды читают Ваш бред, а потом внедряют его в реальность и все мы потом мучаемся.

ROTFL :D

А что вам мешает написать тут свой бред? Яндексоиды его внедрят, а вы, глядишь, и отмучаетесь?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А что вам мешает написать тут свой бред? Яндексоиды его внедрят, а вы, глядишь, и отмучаетесь?

Да нет, я теперь умру вместе с Яндексом, я природнился к ним. Меня кормит вполне сытно, только прошу соски почаще мыть, а то сами знаете, несварение, ... туалетная бумага подорожала ... кризис 😂

А по теме еще раз скажу - нельзя спрогнозировать работу донора, проще его потом заменить по ходу работы. Не вижу тут проблемы.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий