Сколько рекламы лучше поставить на сайт

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
1998

Вопрос в том что я хочу поставить на сайт Sape Я.Директ и Beguna или Google Вопрос в том какие системы рекламы лучше поставить что бы был лучший эффект и например если поставить все какая будет польза и непоследует ли бан? Какие средства монетизации еще посоветуете - сайт бизнес тематики ( все о бизнесе - статьи, идеи, бизнес планы и многое другое ) контент будет уникальный примерно 50 на 50? На сайте уще будет форум, и доска объявлений. И где посмотреть самые дорогие контекстные запросы на данный момент? Спасибо.

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
denis920:
Вопрос в том что я хочу поставить на сайт Sape Я.Директ и Beguna или Google

Не многовато ли все сразу!

Ставить надо так чтобы не напрягало пользователя. Если у вас сверху яндекс, справа гугл, посредине бегун а внизу еще и сапа - не думаю что это понравится кому-то.

Используйте тест "на друга" - покажите своему товарищу свой сайт (только не говорите что ваш) - если он скажет - ну блин и напихал кто-то всякого ... - значит переборщили.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Все вместе можно поставить, но аккуратно и красиво. А вообще, ТС, вы говорите о своем сайте, как о далеком будущем. Вы его сделайте сначала:форум, доску объявлений, контент, а потом уже будет проще определиться, какую рекламу вешать;)

тут можно посмотреть цену запросов для рекламодателей в Бегуне (которые на рамблере транслируются)

http://my.begun.ru/service/competitors.php

Директ и Гугл не знаю где посмотреть.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

судя по всему "коттеджные поселки" самый дорогой..246 р за 1 место

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Зачем так много рекламы? И текста видно не будет. Если так хотите использовать и Я.Директ и Бегун и Google, то лучше уже размещайте на разных страницах а не на одной все подряд.

itdaykg
На сайте с 28.02.2009
65

Чем юзабельнее реклама расположена, тем лучше. Вот к примеру можно всё вешать, но в меру и уметь правильно располагать на своём сайте

—Х
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
denis920:
Сколько рекламы лучше поставить на сайт

Насколько я могу судить по практике, то важнее "Где" чем "Сколько"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий