- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса. Регистрация фирмы (Ип скорее всего) и помощь в организационных работах, т.е. найти и снять офис по выгодной цене, нанять 3 сотрудников. Кто такими услугами занмается в Москве? Помогите пожалуйста.
Есть хорошая компания, очень понимающие специалисты, сам часто пользуюсь услугами
http://JBcenter.ru
Soldat, Я так понимаю они только с регистрацией помогут?
оптимизаторы....... вы чего? ИП зарегить не можете? зачем платить 3-4к за заполнение одного завяления и пару доков? там документов кот наплакал нужно.
Chikago, http://www.blh.ru/services/?id=4 здесь минимальная цена по стоимости регистрации ИП. Сам работал с ними. Всё гладко.
оптимизаторы....... вы чего? ИП зарегить не можете? зачем платить 3-4к за заполнение одного завяления и пару доков? там документов кот наплакал нужно.
Я сам не из Москвы и фирму регать нужно не мне. У самого ип давно открыто.
Sokols, А кто поможет с остальными вопросами, по найму сотрудников и аренды офиса? Они это тоже предоставят? Дело в том, что я не смогу сам заняться этими вопросами и в Москву не поеду, мне нужно это отдать на аутсорсинг.
Я сам не из Москвы и фирму регать нужно не мне.
ИП - это НЕ фирма, поскольку не является юридическим лицом.
Sokols, А кто поможет с остальными вопросами, по найму сотрудников и аренды офиса? Они это тоже предоставят? Дело в том, что я не смогу сам заняться этими вопросами и в Москву не поеду, мне нужно это отдать на аутсорсинг.
Такими вопросами следует заниматься самостоятельно:)
Фирму открыть может мой юрист, сделает за 15 000р., он такие подработки любит. Склад и офис сейчас тоже снять не большая проблема, предложений много, а вот доверить кумуто нанять людей, это очень опрометчивый шаг. Одно время пользовался услугами нескольких фирм по подбору персонала, лохотрон еще тот, шлют кого попало да еще и натаскивают претендента чтобы тот смог пыль в глаза пустить и пройти собеседование.
Фирму открыть может мой юрист, сделает за 15 000р.
Регистрация в качестве ИП и регистрация юридического лица - не одно и то же!
ИП по определению не может быть никакой фирмой.
помощь в организационных работах, т.е. найти и снять офис по выгодной цене, нанять 3 сотрудников. Кто такими услугами занмается в Москве?
Этим занимается нанятый Вами генеральный директор.