Помощь в открытии фирмы (Москва)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
1264

Суть вопроса. Регистрация фирмы (Ип скорее всего) и помощь в организационных работах, т.е. найти и снять офис по выгодной цене, нанять 3 сотрудников. Кто такими услугами занмается в Москве? Помогите пожалуйста.

S
На сайте с 19.10.2006
25

Есть хорошая компания, очень понимающие специалисты, сам часто пользуюсь услугами

http://JBcenter.ru

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Soldat, Я так понимаю они только с регистрацией помогут?

R
На сайте с 23.11.2007
218

оптимизаторы....... вы чего? ИП зарегить не можете? зачем платить 3-4к за заполнение одного завяления и пару доков? там документов кот наплакал нужно.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
S
На сайте с 01.09.2008
41

Chikago, http://www.blh.ru/services/?id=4 здесь минимальная цена по стоимости регистрации ИП. Сам работал с ними. Всё гладко.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Rishpik:
оптимизаторы....... вы чего? ИП зарегить не можете? зачем платить 3-4к за заполнение одного завяления и пару доков? там документов кот наплакал нужно.

Я сам не из Москвы и фирму регать нужно не мне. У самого ип давно открыто.

Sokols, А кто поможет с остальными вопросами, по найму сотрудников и аренды офиса? Они это тоже предоставят? Дело в том, что я не смогу сам заняться этими вопросами и в Москву не поеду, мне нужно это отдать на аутсорсинг.

[Удален]
Chikago:
Я сам не из Москвы и фирму регать нужно не мне.

ИП - это НЕ фирма, поскольку не является юридическим лицом.

S
На сайте с 01.09.2008
41
Chikago:

Sokols, А кто поможет с остальными вопросами, по найму сотрудников и аренды офиса? Они это тоже предоставят? Дело в том, что я не смогу сам заняться этими вопросами и в Москву не поеду, мне нужно это отдать на аутсорсинг.

Такими вопросами следует заниматься самостоятельно:)

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

Фирму открыть может мой юрист, сделает за 15 000р., он такие подработки любит. Склад и офис сейчас тоже снять не большая проблема, предложений много, а вот доверить кумуто нанять людей, это очень опрометчивый шаг. Одно время пользовался услугами нескольких фирм по подбору персонала, лохотрон еще тот, шлют кого попало да еще и натаскивают претендента чтобы тот смог пыль в глаза пустить и пройти собеседование.

[Удален]
Boris+:
Фирму открыть может мой юрист, сделает за 15 000р.

Регистрация в качестве ИП и регистрация юридического лица - не одно и то же!

ИП по определению не может быть никакой фирмой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Chikago:
помощь в организационных работах, т.е. найти и снять офис по выгодной цене, нанять 3 сотрудников. Кто такими услугами занмается в Москве?

Этим занимается нанятый Вами генеральный директор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий