Продвижение "по выдаче" для ленивых, собираю в копилку мнения!

12
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
vasilechek_bbss:
А чего непонятного, ведь ситуация изложена русскими буквами

Да вот только не русским языком...

vasilechek_bbss:
А почему нельзя делать выводы

Потому что ваш эксперимент ничего не стоит до тех пор, пока вы не доказали обратное.

Какой-то непонятный ключ был использован для закупки не очень понятных ссылок непонтяно где с целью продвижения двух непонятно каких сайтов. Что тут можно сказать?..

vasilechek_bbss:
разве ключи имеют в данном "эксперименте" какое либо значения

В экспериментах имеет значение всё! Ключи; сайты; количество ссылок и их отличия друг от друга; качество доноров и их возрасты, доменные зоны и количество исходящих, тематичность доноров и сотематичность рядом стоящих ссылок; количество прошедших апов и процент индексации ссылок... Продолжать?

А вообще, да. 1000 самых хреновых говноссылок лучше 10 «более-менее-ссылок». Ceteris paribus. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
VB
На сайте с 03.02.2009
2
mhz:
Да вот только не русским языком...
это интернет здесь не излагают языком, тут надо думать головой и нажимать кнопки рукамируками ☝
mhz:
Потому что ваш эксперимент ничего не стоит до тех пор, пока вы не доказали обратное.
Какой-то непонятный ключ был использован для закупки не очень понятных ссылок непонтяно где с целью продвижения двух непонятно каких сайтов. Что тут можно сказать?..

В экспериментах имеет значение всё! Ключи; сайты; количество ссылок и их отличия друг от друга; качество доноров и их возрасты, доменные зоны и количество исходящих, тематичность доноров и сотематичность рядом стоящих ссылок; количество прошедших апов и процент индексации ссылок... Продолжать?

вы название темы прочитайте, там разве где-то написанно что я провожу экспиремент с минимально возможными отклонениями, что я полностью готов погрузиться в тематику СЕО-движения, стать СЕО-гуру, нет я не писал такого, потомучто меня такие углубленные понятия пока не интересуют, может только пока а может и вообще не заинтересуют...

если Вам так будет проще понять меня интересует мнение на тему - "вот у меня есть бюджет 600 руб в месяц, как правильней им распорядиться купить 1000 говноссылок с говносайтов или же 100 более-менее-нормальных ссылок при прочих равных"

т.е. меня интересует мнения и коментарии людей

1) по приведенным мной результатам

2) по сложившийся ситуации ( т.е. фактически получается что по СЧ и НЧ запросам ПС можно тупо задавить ГОВНОМАССОЙ)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

В таком случае, на все ваши вопросы я ответил еще в предыдущем своём посте. :)

vasilechek_bbss:
т.е. фактически получается что по СЧ и НЧ запросам ПС можно тупо задавить ГОВНОМАССОЙ

КАНЕШНА МОЖНА!11

Говноключам — говномассы!

:D

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
vasilechek_bbss:
вы название темы прочитайте, там разве где-то написанно что я провожу экспиремент с минимально возможными отклонениями, что я полностью готов погрузиться в тематику СЕО-движения, стать СЕО-гуру, нет я не писал такого, потомучто меня такие углубленные понятия пока не интересуют, может только пока а может и вообще не заинтересуют...

если Вам так будет проще понять меня интересует мнение на тему - "вот у меня есть бюджет 600 руб в месяц, как правильней им распорядиться купить 1000 говноссылок с говносайтов или же 100 более-менее-нормальных ссылок при прочих равных"
т.е. меня интересует мнения и коментарии людей
1) по приведенным мной результатам
2) по сложившийся ситуации ( т.е. фактически получается что по СЧ и НЧ запросам ПС можно тупо задавить ГОВНОМАССОЙ)

Извените, а вы понимаете что такое конкурентность тематики? И как вы отличаете говноссылки от не_говноссылок? Может и "нулевой ресурс" за 50 копеек дать ссылку качественней, чем ресурс с большой пузомеркой.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Тут работает обычная математика. т.к. качество донора не определяются тицем и ценой, то в первом случае вероятность получения работающих площадок значительно выше, чем во втором. Бюджет то одинаковый, значит и кол-во площадок для 1 сайта почти на порядок выше. Если учесть, что для второго сайта доноры отбирались на автомате, а не вручную, то боюсь, что г-ссылок там тоже хватает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий