ссылки с морд

12
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
1204

Что вообще с Яндексом? Стояло порядка 10 (одинаковых) ссылок с морд (PR>3), Яндекс их нашел и синдексировал, сайт вышел на 2-е место по нужному запросу, далее переиндексация...сайты Яндекс видит, морды Яндекс видит, сайты эти по своим запросам не упали, ну ничего особенного не произошло, а вот ссылок на мой сайт Яндекс не видит...именно с морд не видит...

что могло произойти??? может чего не так сделали? может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?:confused:

...
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Так... сайты, где ты ставил ссылки на морды пропали или же другие страницы сайта появились?

Т.е. были ли твои ссылки только на морде или сквозняки? Если

сквозняки - нормальное явление, нужно отовсюду кроме морд убирать.

Теперь рассмотрим вариант что у тебя морды прописаны правильно - пропали сайты с мордами...

Что могу сказать - морды обсчитываются не каждый раз (проверено). У меня была ситуация когда несколько новичков, известных Яндексу уже, были крутануты мордами, морды появились в бэклинках, а позиции появились только через апдейт. Почему бы не быть обратной ситуации?

Но все таки я думаю сайты вернутся - никуда не денутся. А вот одинаковые ссылки зря...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

таак, а с параметром rd=0 не проверяли?, может склеили?

ps хуже когда все ссылки остались, но позиции упали )

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
.kero.:
А вот одинаковые ссылки зря...

Да, чёрт его знает, все же всё равно разными не сделаешь

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
.kero.:

Я тоже не уверен... но в любом случае по возможности не лишнее. То, что бэклинки могут склеиваться - реальность.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Ну то, что нужно было хотя бы отчасти пофантазировать - и поменять текст - это факт - тут просчет явный.

Посоветовать можно только одно - подождите до следующего апа - там видно будет. Главное, что позиции остались...

Демидов Николай
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

Да смысл-то в том, что позиции упали...Щас попробую еще раз и подробнее:

10 сайтов, ссылки одинаковые, т.к. нужно раскрутить всего один запрос...как только Яндекс нашел ссылки, сайт появился на 2-м месте, 9.12 сайт упал до 15-го места...стал копать почему, не нашел ни одной морды, т.е. ссылки с каталогов и НЕ морд - есть...а именно этих 10-ти морд - нету...

сайты эти - отчасти менялись, морды - есть в базе, сайты - есть в базе, морды - есть по основным запросам в выдаче Яндекса...но ссылок почему-то нету...т.е. и мой сайт кукует на 15-м месте вместо 2-го...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
.kero.:

С морд сделаешь. Думаю на двадцать-сорок ссылок креатива у всех хватит? ;) Кстати, гораздо лучше - и средне- и низкочастотники подтягиваешь! :)

т.е. и мой сайт кукует на 15-м месте вместо 2-го
Так подождите, батенька, ничего страшного - 15 место не вторая сотня - иногда молодые сайты мотает. Да и ссылки рекомендовал бы уникальными сделать... :)

ЗЫ: проверьте сайты на которых размещали. Опять же бывает робот приходит, а сайт продавца лагует - в итоге робот уходит без линка - все устаканится. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
M
На сайте с 30.08.2005
200
't0:
[@']
10 сайтов, ссылки одинаковые, т.к. нужно раскрутить всего один запрос...как только Яндекс нашел ссылки, сайт появился на 2-м месте, 9.12 сайт упал до 15-го места...стал копать почему, не нашел ни одной морды, т.е. ссылки с каталогов и НЕ морд - есть...а именно этих 10-ти морд - нету...

Подождите пару апдейтов, рано паниковать. А по поводу одного запроса, так можно число менять, например, и одинаковых ссылок будет в два раза меньше.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
't0:
[@'] Стояло порядка 10 (одинаковых) ссылок

Вот вам и ответ :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Главное оружие оптимизатора — терпение. :) Ждите следующего апдейта. ☝

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630