- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вообще с Яндексом? Стояло порядка 10 (одинаковых) ссылок с морд (PR>3), Яндекс их нашел и синдексировал, сайт вышел на 2-е место по нужному запросу, далее переиндексация...сайты Яндекс видит, морды Яндекс видит, сайты эти по своим запросам не упали, ну ничего особенного не произошло, а вот ссылок на мой сайт Яндекс не видит...именно с морд не видит...
что могло произойти??? может чего не так сделали? может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?:confused:
Так... сайты, где ты ставил ссылки на морды пропали или же другие страницы сайта появились?
Т.е. были ли твои ссылки только на морде или сквозняки? Если
сквозняки - нормальное явление, нужно отовсюду кроме морд убирать.
Теперь рассмотрим вариант что у тебя морды прописаны правильно - пропали сайты с мордами...
Что могу сказать - морды обсчитываются не каждый раз (проверено). У меня была ситуация когда несколько новичков, известных Яндексу уже, были крутануты мордами, морды появились в бэклинках, а позиции появились только через апдейт. Почему бы не быть обратной ситуации?
Но все таки я думаю сайты вернутся - никуда не денутся. А вот одинаковые ссылки зря...
таак, а с параметром rd=0 не проверяли?, может склеили?
ps хуже когда все ссылки остались, но позиции упали )
А вот одинаковые ссылки зря...
Да, чёрт его знает, все же всё равно разными не сделаешь
Я тоже не уверен... но в любом случае по возможности не лишнее. То, что бэклинки могут склеиваться - реальность.
Ну то, что нужно было хотя бы отчасти пофантазировать - и поменять текст - это факт - тут просчет явный.
Посоветовать можно только одно - подождите до следующего апа - там видно будет. Главное, что позиции остались...
Да смысл-то в том, что позиции упали...Щас попробую еще раз и подробнее:
10 сайтов, ссылки одинаковые, т.к. нужно раскрутить всего один запрос...как только Яндекс нашел ссылки, сайт появился на 2-м месте, 9.12 сайт упал до 15-го места...стал копать почему, не нашел ни одной морды, т.е. ссылки с каталогов и НЕ морд - есть...а именно этих 10-ти морд - нету...
сайты эти - отчасти менялись, морды - есть в базе, сайты - есть в базе, морды - есть по основным запросам в выдаче Яндекса...но ссылок почему-то нету...т.е. и мой сайт кукует на 15-м месте вместо 2-го...
С морд сделаешь. Думаю на двадцать-сорок ссылок креатива у всех хватит? ;) Кстати, гораздо лучше - и средне- и низкочастотники подтягиваешь! :)
ЗЫ: проверьте сайты на которых размещали. Опять же бывает робот приходит, а сайт продавца лагует - в итоге робот уходит без линка - все устаканится. ;)
[@']
10 сайтов, ссылки одинаковые, т.к. нужно раскрутить всего один запрос...как только Яндекс нашел ссылки, сайт появился на 2-м месте, 9.12 сайт упал до 15-го места...стал копать почему, не нашел ни одной морды, т.е. ссылки с каталогов и НЕ морд - есть...а именно этих 10-ти морд - нету...
Подождите пару апдейтов, рано паниковать. А по поводу одного запроса, так можно число менять, например, и одинаковых ссылок будет в два раза меньше.
[@'] Стояло порядка 10 (одинаковых) ссылок
Вот вам и ответ :)
Главное оружие оптимизатора — терпение. :) Ждите следующего апдейта. ☝