Очень хочу найти спамера в офлайне, как єто сделать ?

1 234
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Dyachek - да хоть тысячи абуз - все бред, если хост не посылал. Это им даже проверять не надо

И от фальшивых адресов в голове емейла посылаемого с другого хоста защиты просто нет ;)

Поэтому - если Вы не посылалаи - нет проблем

Если посылали, то есть

webcat добавил 26.02.2009 в 14:30

отключают на всегда

Не отключают, если не посылалось. Не отключают, так как это все видно

И отключают если действительно посылали.

Но при этом отключают не по жалобам получающих, а по сигналам принимающих хостов - то есть все автоматом. Если посылающий хост попал в спам фильтр - то есть и прецендент

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
webcat:
Dyachek - да хоть тысячи абуз - все бред, если хост не посылал. Это им даже проверять не надо

И от фальшивых адресов в голове емейла посылаемого с другого хоста защиты просто нет ;)

Если посылали, то есть

Как говорится, свою точку зрения может иметь каждый, но далеко не всегда её надо пытаться выдавать за действительную 🍻

Dyachek добавил 26.02.2009 в 14:35

webcat:

отключают на всегда

Не отключают, если не посылалось. Не отключают, так как это все видно
И отключают если действительно посылали.

Но при этом отключают не по жалобам получающих, а по сигналам принимающих хостов - то есть все автоматом. Если посылающий хост попал в спам фильтр - то есть и прецендент

Глупости, от А до Я.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
webcat:

Если посылали, то есть

походу ТС приводит обратные факты: он не посылал, а проблемы есть.

и второе, не надо быть такой категоричной

webcat:
Если этого нет (доступа) и он спамер, то он не может физически посылать с Вашего хостинга, и неважно что проставляется в видимой голове е-мейла

не имея доступа вполне возможно отправлять письма с вашего сервера через уязвимые скрипты.

пример: на сайте есть форма отправки письма админу. скрипт отправки не достаточно проверяет вводимые данные от пользователя. в результате через форму письма идут не админу, а куда спамер пожелает.

I
На сайте с 06.08.2007
149

При поисках спамера - найдете только какой-нибудь сервер в Сингапуре, с которого спамили, и не более

если, конечно, спамер - не ламер))))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
one for one:
neznaika, некрассиво это)))

Не понял, что именно некрасиво?

invest, кто вам сказал что нужно искать сервер? Такие как у ТС спаммеры — люди мелочные, склочные, дюже желающие получить нахаляву денег. Таких всегда можно поймать в сети ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
webcat:
Вот это не понятно. Почему у Вас проблемы с хостингом
Он что - с вышего домена посылает?
У него есть доступ?

Если этого нет (доступа) и он спамер, то он не может физически посылать с Вашего хостинга, и неважно что проставляется в видимой голове е-мейла

Если спам отсылается физически с вашего домена/хоста, то вы и спамер или кто-то, кто имеет доступ. Тогда все просто найти и можно действительно писяать заяву на подозреваемого

Спам отсылается со сторонних серверов, но в письмах идет комерческое предложение от сайтов, которые находятся на моем хостинге (моих сайтов). В заголовках мои сайты не фигурируют.

В результате идут абузы моему хостингу, так как все выглядит так, что только мне выгодно рекламировать свои сайты.

Вопрос не в том, хороший ли у меня хостинг, я хочу найти кого то, кто сможет найти самого спамера.

zagred:
Этот путь не пробовали пройти? - Антиспам

Рассылка идет как минимум с нескольких десятков серверов, поэтому обьяснять каждому что б не пускали через себя спам - нет особого желания. Тем более у меня нет возможности получить более-менее полный список серверов, с которых идут письма.

invest:
При поисках спамера - найдете только какой-нибудь сервер в Сингапуре, с которого спамили, и не более
если, конечно, спамер - не ламер))))

Если деньги находят как из банков воруют, то думаю отправителя спама проще найти. Сначала в сингапре, а потом, глядишь, с него предыдущий сервер будет видно.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Dweep, а смысл такого спама? что, кроме ваших сайтов, там пиарится? если - ничего, то это вероятней всего конкуренты. если есть еще какие-то предложения/контакты, то можно попытаться вычислить заказчика, а через него и исполнителя.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
spermint:
Зато дешево, удобно и практично.

spermint добавил 26.02.2009 в 13:44

Угу, всё СБУ отложит все дела и примется ловить спаммеров...

Уверен, что человека выделят из соответствующего отдела. Им для пиара, народу для пользы.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
R
На сайте с 19.01.2006
60
rst
Dweep:
Плати или пойти? Я б заплатил, если бы они реально объяснили спамеру что слать письма нехорошо. Но так как я еще и не россиянин, то непонятно кому и за что платить.

Значит в украинский аналог К. Если спамер русский - думаю не пойдет оно туда. Точнее русские пошлют украинцев. Как вариант - можешь в россии пойти на поклон.

Вначале первое, потом второе. Т.е. заявление, а сверху пресс, чтоб это заявление в стол не положили. Если действий не будет - письмо президенту через сайт (там это дело очень жестко контроллируют)

www.captchabot.com (www.captchabot.com) - распознавание captcha (http://www.captchabot.com)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Dweep:

Если деньги находят как из банков воруют, то думаю отправителя спама проще найти. Сначала в сингапре, а потом, глядишь, с него предыдущий сервер будет видно.

В банках другие системы и деньги;)

И ещё момент спам во многих странах не запрещен

invest добавил 26.02.2009 в 17:09

neznaika:

invest, кто вам сказал что нужно искать сервер? Такие как у ТС спаммеры — люди мелочные, склочные, дюже желающие получить нахаляву денег. Таких всегда можно поймать в сети ;)

Ну я писал не про ламера)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий