Рамблер и .info?

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
fine:
Что ж, написала в саппорт позавчера вечером, просила добавить мой сайт в зоне .info в поисковик рамблера. Сейчас получила ответ:
"По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах."

Кстати, мое *инфо через две недели после челобитной проиндексировали от 6 страниц до (примерно) 30-ти. Написал еще раз. Ответ был тот же (будто и не писал ранее). Но через неделю уже в индексе было несколько сотен страниц.

То ли Рамблер шуганулся моей активности, то ли просто его стиль медлить🚬

Hi!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ответ от них пришел 20.12.2005, что проиндексируют, до сих пор проиндексирована только морда! да уж ну и рамблер блин. видимо стоит ставить их счетчик, т.к. у меня на сайтах, где их счетчик стоит быстренько рамблер все индексирует. так-то мне пофигу до того, что он тот мой сайт не индексит, но ситуация удивляет. месяц уже почти прошел! причем сайт-то на хтмле, так что тут вообще никаких проблем с индексацией быть не должно!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий