- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавлял com пару месяцев назад. Письмо пришло быстро, а вот индексации и появления в выдаче пришлось ждать долго, несколько недель.
ЗЫ мой первый пост здесь :)
а они адалт сайт проиндексируют, если им написать в службу тех поддержки? просто хочу несколько адалт сайтов сделать, а домен в зоне ru не хочу выделять для этих сайтов (хочу com).
а они адалт сайт проиндексируют, если им написать в службу тех поддержки? просто хочу несколько адалт сайтов сделать, а домен в зоне ru не хочу выделять для этих сайтов (хочу com).
a ты перед тем как писать, сделай "хороший" сайт - о городе, о стране, об истории :)
как включат - тогда и меняй🚬
a ты перед тем как писать, сделай "хороший" сайт - о городе, о стране, об истории
как включат - тогда и меняй
о спасибо за идею, так и сделаю))
после этого топика стало интересно проверить на себе, как относится рамблер к доменам в зоне .инфо, что же за дискриминация такая. тем более собиралась как раз делать новый проект, и нужное имя в зоне инфо только и было. что ж, сделала. инфы не так много пока, но несколько страничек есть. зарегистрировала в рамблере, в топе, одобрили. сайт существует третий день, а сегодня с рамблера пришел первый посетитель. смотрю - по запросам хорошо вылазит, и написано, что зарегистрирован сайт 9.01
в остальных поисковиках сайт появился даже чуть позже.
так что нормально он относится к этой зоне, показал мой личный опыт.
зы.
прикольно... пост написала, все заглавные буквы уменьшились в начале предложений, после размещения сюда. %)
fine, хочешь сказать, что без обращения в супорт проиндексировали? у меня только после обращения, да и то всего одну страницу пока. там же у них при добавлении сайта написано, что не индексируют они сайты в нерусских зонах без обращения в суппорт. странно как-то однако, может счетчик их повлиял на индексацию, надо бы проверить будет.
без обращения в супорт проиндексировали
Вполне возможно.
У меня без обращения в *биз проиндексировали 3 странички из 100, а в инфо 6-7 из почти тысячи
Блин... Прошу прощения за дезинформацию! Не по интернету искали меня, а по топ 100 рамблера, а реферер-то рамблер просто...
Не бейте больно... :(
В рамблере не появилась пока...
Блин... Прошу прощения за дезинформацию! Не по интернету искали меня, а по топ 100 рамблера, а реферер-то рамблер просто...
Не бейте больно...
В рамблере не появилась пока...
ну и не появишься значит, пока в суппорт не напишешь, тупо, очень тупо рамблер поступает, не индексируя автоматом сайты в нерусских зонах.
Что ж, написала в саппорт позавчера вечером, просила добавить мой сайт в зоне .info в поисковик рамблера. Сейчас получила ответ:
"По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах."