- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юзал Thundebird на винде, сейчас на маке, в свое время перешел с Бата, в последнем не устраивала скорость работы с большим количеством писем, у Мозиллы все ОК
в свое время перешел с Бата, в последнем не устраивала скорость работы с большим количеством писем
да да... с бата именно из-за этого ушел, когда общий вес бата был уже за 1.5+ гига, тогда тормоза были жуткие. На мозиле все пока гут
Есть очень хороший форум www.nowa.cc там есть все если не найдешь дам конкретную ссылку по Бату. и проблем некаких.
давай конкретную ссылку.!!! этот фандерберд очень глючный.
он один ящик нормально воспринимает и все. остальные настраиваешь точно так же. говорит пароль не тот и все.
он один ящик нормально воспринимает и все. остальные настраиваешь точно так же. говорит пароль не тот и все.
А у меня мозилка 17 ящиков держит, моих и клиентских аккуратненько так по папочкам складывает и нет проблем.
Как считаете, это мне версия без глюков досталась, или руки кой у кого глючные?
ИМХО Мозилка лучший бесплатный почтовый клиент, а если немного пошаманить и навешать плагинов (тоже бесплатных) вообще рвет всех и платных и бесплатных. Люблю.
нет кнопки стоп - то есть отменить закачку нельзя.
вы готовы поставить на это? ;)
Никто не пробовал Becky, что за зверь?
лет пять ею пользуюсь. если что-то легкое, но фунциклёвое-она. собственно у меня к ней только один вопрос - ящики нельзя группировать (а у меня их очень много) и нельзя пароль задать для каждого ящика (имеется в виду для доступа к нему уже из программы), по крайней мере в моём билде. всё своё окружение мал-помалу на неё подсаживаю :)
прога фактически портабельная, единственно, при первом запуске на новом компе надо будет путь к папке с почтой указать... а, ну ещё по умолчанию "текущий ящик всегда сверху" опять будет.
Алекс1,
вот прикольно кому то сидеть и епстись с ней.. в тот момент когда надо просто работать.
да уже тут столько потрачено времени чтобы просто с ней разобраться.
и никто! заметьте никто не дал просто ответа!
все стараются говорить как им хорошо или что ты поставишь на доказательство:..
вместо того чтобы просто подсказать..
всем спасибо,
будет больше польза если мне просто дадут ссылку на бесплатный бат
bak добавил 01.03.2009 в 07:18
и нельзя пароль задать для каждого ящика (имеется в виду для доступа к нему уже из программы), по крайней мере в моём билде. в
вот именно! что непонятно почему она отвергает пароли!
то есть надо поставить на все свои ящики один пароль чтоли*?
сколько у меня это убило времени просто кашмар.
почему нет ящика исходящие.. ? почему нельзя добавить свои папки для ящика типо как - исходящие отложенные и тп..
как мне показалось основная идея была- это сделать один сборщик почты со всех ящиков. это и есть локальная папка.
в ней есть и исходящие..
единственное что мне нравится - это то, что он не закачивает письмо пока я не захочу его посмотреть. такой настройки в бате вроде как нет.
я все же жду поддержки и помощи, а не рекламных слоганов 😎
будет больше польза если мне просто дадут ссылку на бесплатный бат
http://yandex.ru
http://google.ru
http://nulled.ws
да ну прекратите :) там даже настраивать-то не нужно почти ничего :) много ящиков - все отлично работает.
Все разложено по полочкам - удобно и хорошо
вы готовы поставить на это? ;)
лет пять ею пользуюсь. если что-то легкое, но фунциклёвое-она. собственно у меня к ней только один вопрос - ящики нельзя группировать (а у меня их очень много) и нельзя пароль задать для каждого ящика (имеется в виду для доступа к нему уже из программы), по крайней мере в моём билде. всё своё окружение мал-помалу на неё подсаживаю :)
прога фактически портабельная, единственно, при первом запуске на новом компе надо будет путь к папке с почтой указать... а, ну ещё по умолчанию "текущий ящик всегда сверху" опять будет.
Ясно, спасибо! Кажется, это именно то, что мне нужно!
да ну прекратите :) там даже настраивать-то не нужно почти ничего :) много ящиков - все отлично работает.
Все разложено по полочкам - удобно и хорошо
я тоже так хочу.
не подскажете подробнее про настройку.
мне и всем желающим в помощь,
у меня тоже все настроено. но работает только один ящик. на остальные пароль все время говорит что не верный...
ставить на все ящики один пароль не хочется - это раз.
при создании папки почему то опять же выдает выбрать емайл адреса..
по всем остальным настройкам нет претензий.. потому что возможности для них просто нет!
:(