- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Nat, далеко от темы.
Срок на который можно предьявить претензию (dispute) 60 дней, а 180 дней, это вывод вашего paypal на банк счёт или карту, если счёт был закрыт. Не путайте,это совсем разные вещи.
Я проверяю paypal 3-4 дня,вот теперь представьте как я рискую.
Теперь paypal вы можете отправить нам через безопасную форму online.
Смотрите ТуТ
P.S каждый холдер проверяеться индивидуально,и прозваниваеться.
а по какому проценту вы палку на вм меняете?
а все вижу. грабительских 10% :(
kapow_expert, это не грабительский % , найдите дешевле,и обменяйте.:)
После личного обмена и потери денег я лучше буду % проверенным обменникам платить и спокойно получать деньги на ПэйПал.
Юлия Мар, no problem, kak vam ugodno
Nat, далеко от темы.
Срок на который можно предьявить претензию (dispute) 60 дней
это вы очень далеко от темы
If you wish to open a Dispute through PayPal’s Online Resolution Centre you must do so within 45 days of making your payment.
https://cms.paypal.com/ie/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua/BuyerProtection_full&locale.x=en_US
кроме этого разговор был не о ваших рисках, на них всем плевать а о риске человека который может воспользоватся вашими услугами
Юлия Мар, no problem, kak vam ugodno
Не угодно и не выгодно, но мерзкий поступок вора подталкивает к таким решениям.
Лично против Вас ничего не имею, думаю, что Вы свои обязательства выполняете. Иначе бы тема была полна негатива.
Уважаемый Nat, dispute можно открыть в течении 60 дней, т.е в течении 2 месяцев со дня принятия фондов. Как и сделать refund в течении 60 дней. Попробуйте открыть dispute по истечению 45 дней.
Лично против Вас ничего не имею, думаю, что Вы свои обязательства выполняете. Иначе бы тема была полна негатива.
Я же вам много раз говорил,не выгодно, прошу обменивать в другом месте,и не отписывать ваши мысли в теме. Если хотите писать,откройте отдельную тему.
тоже не застрахован от того,что paypal от клиентов не вернёться назад,как произошло в этот раз (ICQ кидалы 551889900 - Strange Man) Перевод с Китайскго PayPal наталкивает на мысль
Уважаемый Nat, dispute можно открыть в течении 60 дней, т.е в течении 2 месяцев со дня принятия фондов. Как и сделать refund в течении 60 дней. Попробуйте открыть dispute по истечению 45 дней.
я вам привел выдержку из термсов паупал, плохо что вы так и не удосужились их изучить, что в свою очередь наводит на смутные мысли о вашей компетенции в данном вопросе
If you wish to open a Dispute through PayPal’s Online Resolution Centre you must do so within 45 days of making your payment.
Nat, ты смотрю грамотный, и про paypal много знаешь,поучи кого другого с paypal работать,многие вопросы задают,так вот в других темах отписывай. Почитай ещё сайт paypal.com много ещё узнаешь интересного.
Тема с тобой закрыта.