интересный глючок

12
На сайте с 18.05.2003
168
1530

Кручу-верчу подшефный сайт (автотематика). Ну там переделали тайтлы, текст чуток поменяли на морде и т.п. (всё как обычно)

Ну и чтобы пошустрее скормить обновления Яшке - делаю точный поиск по тайтлу (старому), смотрю "найденные слова", а потом щелкаю на "сохраненную копию".

И вот тут интересно - вместо старого текста автомобильного - такое счастье:

ИСЛАМ.BY - САЙТ БЕЛОРУССКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МОЛОДЁЖИ ГЛАВНАЯ КОРАН ХАДИСЫ НОВОСТИ БИБЛИОТЕКА КАТАЛОГ СТАТЬИ Во имя Аллаhа - Милостивого, Милосердного! ПОИСК ПО ЗАПРОСУ "Иман" islamua.net / нравственность мусульманина автор: аль-газали м.
в книге выдающегося современного мусульманского мыслителя м. аль-газали "нравственность мусульманина" идет речь о важнейшей проблеме современности - повышении уровня нравственности мусульманина, направлении его по пути добра, который укрепит его веру, исправит его нынешнюю жизнь и подготовит к жизни грядущей.

и т.д. и т.д. и т.д.

сайт подшефный клали атаками, но контент по словам хозяина не подменяли.

На чем хостится ислам.бу мне не ведомо, а мой Заказчик - на Квантуме (Питер), т.е. с серваком врядли могло что-то случиться. Вопрос - шо це таке и как такое могет быть.

Может сам яндекс сглюкнуло, НО:

Документ (с "исламом") известен как сохраненная копия, однако по тексту из этой "сохраненной копии" сайт Заказчика не находится.

Ваши мысли, Коллеги?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не раз подобное наблюдал - глюк, в который я вникать не стал - тоже интересно было бы услышать мнение знающих или догадывающихся.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Пардон, а ссылочку не скинете поглядеть? заинтересовало, покопаться хочется.

На сайте с 18.05.2003
168

Не, ссылочку пока не скину :) Заказ еще не закрыт :) Во всяком случае тем, кто из Питера ;)

Если найду сторонние сайты с таким глючком - то скину.

[Удален]

Гы :) ну ладно... у меня кстати тоже авто 🙄

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Тоже видел пару раз - думаю здесь вся причина скрыта в сути слова глюк. На то он и есть. Видно яндек тоже чудит иногда.... впрочем обратное никто и не утверждал.

Демидов Николай
На сайте с 18.05.2003
168

вчера кстати "сохраненная копия" обнулилась (т.е. показывалась пустая страница), а сегодня опять вернулся этот текст. А я-то уже порадовался, что Яшка скоро проапдейтит инфу :(

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Алексей, а не пробовали в суппорт написать? Может что-ниубдь интересное ответят? Или как-то на мысль наведут...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
The end
На сайте с 23.11.2004
138
Не, ссылочку пока не скину :) Заказ еще не закрыт :) Во всяком случае тем, кто из Питера ;)
Если найду сторонние сайты с таким глючком - то скину.

Мне скинете? Я далекоооо от Питера. И к байнету ближе.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
На сайте с 18.05.2003
168

усё, танцы с бубнами сделали свое дело, глюк ушел :)

Так что пример уже не получится в любом случае показать.

Но в чем дело было - все-таки интересно :)

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
усё, танцы с бубнами сделали свое дело, глюк ушел :)
Так что пример уже не получится в любом случае показать.
Но в чем дело было - все-таки интересно :)

Было такое где-то год назад, в саппорт писали там сказали что волноваться не стоит. Там в урлах которые подсветчик использует ошибка или еще чего, поэтому он показывает сохраненную копию не того сайта.

На позиции это не влияло 100%. Сейчас наверное тоже :)

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий