Как победить Гугл? (нужна помощь)

12
U
На сайте с 25.01.2009
4
1559

Плиз хэлп :(

Раскручиваю свой сайт уже месяца 4, сайт в инете больше года. Раньше никогда раскруткой не занимался, применяю все рекомендации из интернет:

Сделал внутреннюю перелинковку на прокачку морды

Оптимизировал сайт под гугл как мог

Зарегистрировался в куче тематических каталогов

Но гугл этого всего не замечает, аж руки опускаются :(, интересующий меня запрос выдается с моего сайта в лучшем случае на 260м месте, это при том что конкурентов практически нет, и перед мной выводится всякий мусор!!

Гугл опустил мой сайт ниже плинтуса. В других поисковиках в том числе и яндексе дела в десятки раз лучше, по многим запросам удалось попасть в первые позиции.

Из 650 страниц проиндексировано только 24. Внешние ссылки на мой сайт гугл игнорирует, их количество не меняется уже месяца 3.

Что это такое может быть?

P
На сайте с 09.01.2009
12
USBLexus:
Раскручиваю свой сайт уже месяца 4, сайт в инете больше года. Раньше никогда раскруткой не занимался, применяю все рекомендации из интернет:
Но гугл этого всего не замечает, аж руки опускаются :(, интересующий меня запрос выдается с моего сайта в лучшем случае на 260м месте, это при том что конкурентов практически нет, и перед мной выводится всякий мусор!!
Гугл опустил мой сайт ниже плинтуса. В других поисковиках в том числе и яндексе дела в десятки раз лучше, по многим запросам удалось попасть в первые позиции.
Из 650 страниц проиндексировано только 24. Внешние ссылки на мой сайт гугл игнорирует, их количество не меняется уже месяца 3.

Может карты сайта нету?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Это может быть:

а) говняный сайт (бесконечный копипаст текста и перегрузка страниц ключами).

б) отсутствие правильной работы по продвижению (каталоги фуфло, реальное продвижение бесплатным не бывает).

в) сайт забит внешними ссылками на другие ресурсы (то есть для робота он больше поход на каталог, чем на сайт).

г) медленный хостинг (что говорит гугл-вебмастер по сайту ? не выдает ли ошибки)

---------------

А вообще надо не раскручивать 4 месяца, а работать 4 месяца над сайтом, и еще пару недель почитать форум на предмет подобных проблем.

С уважением, к адекватным людям.
U
На сайте с 25.01.2009
4
psixopad:
Может карты сайта нету?

SiteMap.xml постоянно обновляется, гугл его с удовольствием кушает

USBLexus добавил 26.02.2009 в 06:08

Mr.Roman:
Это может быть:
а) говняный сайт (бесконечный копипаст текста и перегрузка страниц ключами).

Копипаста нет никакого, сайт интернет магазин, все страницы и ключи генерируются скриптом, притом ключи уникальные для каждой страницы и зависят от содержания. Анализ содержания гугл не нашел никаких проблем

Mr.Roman:

б) отсутствие правильной работы по продвижению (каталоги фуфло, реальное продвижение бесплатным не бывает).

Много фуфловых каталогов но есть и очень очень хорошие

Mr.Roman:

в) сайт забит внешними ссылками на другие ресурсы (то есть для робота он больше поход на каталог, чем на сайт).

Внешних ссылок с сайта нет ни одной

Mr.Roman:

г) медленный хостинг (что говорит гугл-вебмастер по сайту ? не выдает ли ошибки)

Хостинг быстрый, ошибок нет

Mr.Roman:

А вообще надо не раскручивать 4 месяца, а работать 4 месяца над сайтом, и еще пару недель почитать форум на предмет подобных проблем.

Форум читаю несколько месяцев и не только этот, каждый вечер прихожу с работы и работаю работаю работаю...

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

если ссылки только с каталогов.... то принимая в расчет вложенность странички каталога, на которой размещена ваша ссылка, можно и через 6 месяцев не увидеть результата.

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
USBLexus:

Одних каталогов мало...

Попробуйте:

1. Пару жирных ссылок с морд купить

2. Разместить обьявления на досках обьявлений (прошу прощения за тавтологию)

3. Тройтись по соц. закладкам

4. Форумы, желательно схожей тематики

5. Обмен ссылками с сайтами со схожей тематикой

Ну и так далее...🍾

И все у Вас получиться, удачи!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Может вн. перелинковка неправильная?

Может по оптимизации за пару месяцев так ничему и не научились?

Засветите УРЛ, может поможем.

Начните получать ссылки с тематических сайтов банальным обменом ссылками, напишите статью, размножте и прогоните по каталогам статей, пересмотрите перелинковку сайта, не затачивайте ее на одну морду, тем более я уверен на 99,9% что перелинковано не правильно, как минимум в 1 важном моменте

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
U
На сайте с 25.01.2009
4

Самый непонятный вопрос для меня это почему так мало страниц в индексе

Kirik:
Может вн. перелинковка неправильная?
Может по оптимизации за пару месяцев так ничему и не научились?
Засветите УРЛ, может поможем.
Начните получать ссылки с тематических сайтов банальным обменом ссылками, напишите статью, размножте и прогоните по каталогам статей, пересмотрите перелинковку сайта, не затачивайте ее на одну морду, тем более я уверен на 99,9% что перелинковано не правильно, как минимум в 1 важном моменте

По поводу перелинковки, мне кажется все правильно, хотя я новичок, в принципе сайт в подписи, можно зайти глянуть, был бы очень признателен любым советам!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

че за хрень в name="Description"?

где <h1>?

какой запрос продвигаете на морду? Каталог? =))))))))

Перелинковка не правильная, внутряками морду не подымите.

индекс 413 страниц:

- http://www.google.com.ua/search?hl=ru&rlz=1B3GGGL_ruUA230UA230&q=site%3Awww.sotgis.com&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=

- http://yandex.ru/yandsearch?surl=www.sotgis.com&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=187

сколько на самом деле?

Y
На сайте с 17.07.2008
51

Действительно 413 страниц в индексе Гугля. Вроде бы не все так плохо.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

оптимизацией не сильно пахнет, Kirik абсолютно прав...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий