Зобанеле?

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1630

Hi All,

как я уже и говорил, пытаюсь поднять первый дор. День назад в индекс попало пару страничек, и по их ключевикам находились в индексе гугля — а теперь не находится ничего даже по запросу имени сайта. Зобанеле? (Чтож так быстро то?). Хотя по запросу site:**** ещё видать те пару страничек...

Или может пронесёт ещё...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

зафильтровали

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
vadts:
Hi All,
как я уже и говорил, пытаюсь поднять первый дор. День назад в индекс попало пару страничек, и по их ключевикам находились в индексе гугля — а теперь не находится ничего даже по запросу имени сайта. Зобанеле? (Чтож так быстро то?). Хотя по запросу site:**** ещё видать те пару страничек...

ТС, учыте вилыкий руской йазык!

Русификация: учите Великий Русский язык

[Удален]
vadts:
Hi All,

Не путайте понятия сайт в индексе и сайт в выдаче.

В вашем случае это фильтр, причины могут быть очень и очень разные.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
ewg777:
Русификация: учите Великий Русский язык

Я может русский язык лучше тебя знаю, хоть и не русский, плюс очепятки :)

vadts добавил 26.02.2009 в 14:16

uchepyaka:
Не путайте понятия сайт в индексе и сайт в выдаче.
В вашем случае это фильтр, причины могут быть очень и очень разные.

А куда хоть копать? Надо же выяснить что происходит. Можно ли узнать какой фильтр?

Что в первую очередь можно поменять: хостинг, контент, плотность ключевых слов, метод проспама, наоборот больше спамить, шаблон, что ещё?

Куда копать?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
ewg777:

Слово "зобанеле" - вполне понятная трансформация.

PS я реальне слежу зоваме ;)

RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15
vadts:
А куда хоть копать?

зачем копать-то?

сделай 10 РАЗНЫХ доров, всякие параметры попереставляй в доргене, шаблоны разные по структуре, в таком духе.

и посмотришь, что и как примерно влияет...

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RusInvGroup:
зачем копать-то?
сделай 10 РАЗНЫХ доров, всякие параметры попереставляй в доргене, шаблоны разные по структуре, в таком духе.
и посмотришь, что и как примерно влияет...

Я этим занимаюсь, думаеш что нет? Только хочется чуть более целенаправленно действовать чем пальцем в небо...

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Куда копать?

советую в какой-нибудь крупный ювелирный магазин. Там охрана меньше, чем в банке.

reFLASHer добавил 26.02.2009 в 14:28

Я этим занимаюсь, думаеш что нет? Только хочется чуть более целенаправленно действовать чем пальцем в небо...

А по сабжу - нужно мучать гуру с большой репой. Они сначала материться будут, но если их порядком задолбать на форуме, в аське.. и если удастся достать их мобильный (или лучше домашний) телефон, то они вскоре расколются как миленькие. Делов-то)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

То есть человечество пока не придумало методов определения фильтров Гугла или Яндекса?

R
На сайте с 30.12.2007
38
vadts:
То есть человечество пока не придумало методов определения фильтров Гугла или Яндекса?

Вебмастер предполагает, а ПС располагает.

На всё его воля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий