Куплю хороший сайт!

12
weBos
На сайте с 07.01.2009
78
1064

Хочу купить для себя сайт и продолжить им заниматься.

Бюджет: не больше 10000 рублей!

Должен быть доход (контесная реклама, сапе и т.п.) не меньше 2000 рублей/месяц (с расчетом окупаемости проекта в 5 месяцев!)

Интересуют:

- Добросовестно созданные сайты

- Хороший, не дорогой хостинг

- Домены 2-ой зоны(.ru .com .net)

- Сайт должен использовать законную CMS(бесплатную или платную, но с действующей лицензией)

Тематика рассматривается любая, кроме adult!

Не интересуют:

- Сайты на бесплатных хостингах(включая укоз!)

- Бесплатные домены

- Сателлиты

- Сайты на нуллед движках

Вообщем вроде все сказал, и последнее не пытайтесь обмануть, опыт работы с сайтами есть, при проявлению интереса к вашему проекту, запрошу пароль к статистике и скриншоты доходов за последние пол года(если реклама стоит меньше, за последние время!)...

Пишите в эту тему, в ЛС или в ICQ 1242535..

Кто считает, что предложение не реальное, пишите свои, приближенные к этому предложению!

weBos добавил 26.02.2009 в 22:05

Ну если кого-то не устраивают мои требования, предлагайте требования чуть выше или чуть ниже!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Раз такая "огромная" активность.

Условия дохода от 2к снимается...

Проект должен стоять не больше 10к, но доход обязателенн....не обязательнно больше 2к!

WP
На сайте с 22.02.2009
1

вот сайт http://www.kniga.6dp.ru/ , PR=2 , 104 пользователя, в сутки не более 15 человек(((( , наполнен книгами, дизайн красивый, домен третьего уровня. Ну форум. Вообщем если заинтересовал пишите в лс. Цена договорная

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
WMKIP:
вот сайт http://www.kniga.6dp.ru/ , PR=2 , 104 пользователя, в сутки не более 15 человек(((( , наполнен книгами, дизайн красивый, домен третьего уровня. Ну форум. Вообщем если заинтересовал пишите в лс. Цена договорная

Нет, условия про домены никто не отменял! А потом хотелось бы что-то посерьезнее!

R
На сайте с 22.06.2007
174

что-то слишком много условий и слишком малый бюджет :)

Вам, ТС, так не кажется

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
Reise:
что-то слишком много условий и слишком малый бюджет :)
Вам, ТС, так не кажется

Вы наверно перепутали, слишком большой бюджет... Я что много требую, сайт с доходом, с нормальным доменом, и на платном хостинге?

С момента открытия темы, мне в аську поступило 3 нормальных предложения, т.ч. считаю что прошу я не много и за нормальную сумму!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

weBos, а почему бы вам не сделать сайт, который скоро будет приносить доход?

P.S. Аська в подписи.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
WMKIP:
вот сайт http://www.kniga.6dp.ru/ , PR=2 , 104 пользователя, в сутки не более 15 человек(((( , наполнен книгами, дизайн красивый

Где вы там видели красивый дизайн, осмелюсь спросить...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Только заметил вашу подпись:

Мой ник - Spamol(регистрировался тут давно!)

Вы знаете что клоноводство запрещено?

[Удален]
MrDesigner:
Где вы там видели красивый дизайн, осмелюсь спросить...

ТС, только красивый дизайн стоит 10к ;)

Могу за 25 предложить старый, достаточно крупный проект со своим дизом и лицензией на движок и форум, НО в бане у Яши ;)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
dvu-v:
Только заметил вашу подпись:

Вы знаете что клоноводство запрещено?

Какое клоноводство, мой текущий ник - Spamol, везде, а здесь weBos, т.к. давно тут регался! Доложил, из-за того что аватар сделан под мой текущий ник, а тут старый!

weBos добавил 27.02.2009 в 20:42

Garfial:
ТС, только красивый дизайн стоит 10к ;)

Могу за 25 предложить старый, достаточно крупный проект со своим дизом и лицензией на движок и форум, НО в бане у Яши ;)

Красивый, значит аккуратный и приятный зрению!!! Ну скиньте в л/с линку и инфу о нем, разходы/доходы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий