Пойду в рефи к дорвейщику,или к тому кто делает сателлити)

EO
На сайте с 03.01.2009
3
1321

Если быть точнее готов платить за получение знания но не более 50 за урок)))После готов зарегаться по реф ссилке,если вы хороший учитель этому делу то понятное дело % будет норм для вас!!!!

В наличии есть спамер по личкам на форумах,пока на хрумер не хватает есть такая вот вещь !!!

В общем могу дать скрин партнерки еще где заработал давненько но 11 вмз)за пару дней там было)))

Огромнейшая просьба без стеба и флейма!!

Писать в аську ---- 473-262-935

ENFERMO добавил 25.02.2009 в 20:09

Что никому не интересно??Обучить человека потом получить так за это денюжку а потом еще % получать круглосуточно))))В данной теме знаю немало,поэтому нужно просто отшлифовать мастерство)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

я предлагаю вам всем объединиться. Вас ща человека 4 таких, а мб и больше) Подумайте сколько всякой херни вы могли бы наворотить!!!!111

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
B
На сайте с 07.07.2006
147
reFLASHer:
Подумайте сколько всякой херни вы могли бы наворотить!!!!111

ключевое слово выделено стронгом :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Херня тоже приводит к эффекту :) Люди, занимайтесь херней, спасайте Интернет :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
lexalink:
Херня тоже приводит к эффекту :) Люди, занимайтесь херней, спасайте Интернет :)

Тончее - объединяйтесь! Создавайте отдельные сообщества и не мешайте другим!

П
На сайте с 02.04.2008
11
ENFERMO:
Если быть точнее готов платить за получение знания но не более 50 за урок)))После готов зарегаться по реф ссилке,если вы хороший учитель этому делу то понятное дело % будет норм для вас!!!!

В наличии есть спамер по личкам на форумах,пока на хрумер не хватает есть такая вот вещь !!!

В общем могу дать скрин партнерки еще где заработал давненько но 11 вмз)за пару дней там было)))

Огромнейшая просьба без стеба и флейма!!

Писать в аську ---- 473-262-935

ENFERMO добавил 25.02.2009 в 20:09
Что никому не интересно??Обучить человека потом получить так за это денюжку а потом еще % получать круглосуточно))))В данной теме знаю немало,поэтому нужно просто отшлифовать мастерство)

а чему учить то?! свои темы никто не спалит а на хлеб можно заработать и тем что есть в паблике

тс ты хоть один дор сделал?

подозреваю что нет, сделай 50 доров на фрихах для начала

адурл+карты на народ+спам= опыт+немного денег

если ничего не получится, тогда ты нихуя не делал ☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ENFERMO:
Пойду в рефи к дорвейщику,или к тому кто делает сателлити

Неплохой такой разброс :D

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ENFERMO, могу научить мастерству владения буквой Ы вместо И, а то из ваших сообщений, создается впечатление, что вы её не знаете, или не можете ей пользоваться..

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61
ENFERMO:
В данной теме знаю немало,поэтому нужно просто отшлифовать мастерство)

Да ни хрена вы не знаете.!!!!!1111)))))000

Тут все делают доры или(и) сателиты, но видимо професия реферала не востребована сейчас на рынке труда в связи с кризисом.😂

Дам дельный совет, тут на форуме подобных тем наплодили море. Почитайте - вам будет интересно.

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

А зачем кого то обучать темы палить? А рефы и так по сылкам в подписях кликают ;)

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

Pentium Prescott терь специально буду у тебя капироватьи вставлять с обрезанием рефки (шутка)...

Тс ты почитай последние 10 страниц, вас миллионы уже, не легче все почитать?? и подумать? Просто все вот говорят вот что так трудно помочь сказать ? А это докапывает протсо когда каждый день одно и тоже , поиду в рефы да поиду. Реально дастало.

раз

два

только на 1 странице... посмотри дальше, а потом задай вопрос а хуле тебя стебут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий