- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, мусорная база :)
+1 :D
Даже скачивать не охото, я уж про чистку не говорю..
Даже не скачали а уже орете одни спамеры собрались лиж бы засрать чела,он хотел как лучше а вы вот гавно и все такое ,не нравится ни пишите тоже мне сборище супер профессионалов.
Спасибо чел ,хоть +67 каталогов к базе прибавилось ,большая часть в чёрном,остальное дубликаты.
Psyholord, ты понимаешь--я вот тоже по доброте душевной выложил списочек.Правда не с каталогами,а с закладками.Так не всем понравилось--это же еще возиться,проверять их....В репу так настучали,что "мама не горюй".Причем как всегда анонимно...А репа --штука хрупкая--потому они и не подписываются,что и им могут навтыкать...
Понятно,что не всем это надо.Ну так по-моему не надо--ходи мимо-потому как есть люди которым это надо.Так вот это для тех!
Psyholord, ты понимаешь--я вот тоже по доброте душевной выложил списочек.Правда не с каталогами,а с закладками.Так не всем понравилось--это же еще возиться,проверять их....В репу так настучали,что "мама не горюй".Причем как всегда анонимно...А репа --штука хрупкая--потому они и не подписываются,что и им могут навтыкать...
Понятно,что не всем это надо.Ну так по-моему не надо--ходи мимо-потому как есть люди которым это надо.Так вот это для тех!
Вот послушал тебя и тоже выложил пару баз ,тоже сразу разорались все ))) Так еслиж все будут орать и ставить - так никтож не выложит больше баз.Хотя в этом есть смысл .Просто когда выкладываешь базу ты полюбому задеваешь чьёто самолюбие и собственную базу,так как на своих базах они делают хлеб а если все начнут выкладывать дык тогда их базы окжутся никчёмными.Короче нихрена этот форум народ не использует по назначению.🙅
думаю база для тех, кому типо заняться нечем и сидит человек без дела, а тут вот раз - база халявная и айда с ней работай - только впустую, т.к. там один мусор! вот так!
Эх, была не была.. Проверю со свей базой.. Возможно и добавится что то ..
Эх, была не была.. Проверю со свей базой.. Возможно и добавится что то ..
ну вам же уже описали что может добавиться:
Чтобы пополнить черный список!!!
О блин, налетели:) Я ж не продаю, не рекомендую ее, кому нужно знает что с ней делать
Почистить бы базу, из нее 300 каталогов оставить :D