- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lestor_SB, это какой-то гнилой рерайт.
Вот оригинал:
Это оригинал из будущего? Нью-Йорк. 30 февраля.
topmedia, невнимательно прочитали "оригинал". :) Дата совершенно правильная. :)
topmedia, невнимательно прочитали "оригинал". :) Дата совершенно правильная. :)
Нет, прочитал внимательно, до конца. Осталось 4 дня подождать, чтобы проверить :-)
topmedia, а что будет через четыре дня?
Я в шоке. Может быть Украина вообще контролирует весь мир? Кризис из-за Украины, война из-за Украины, природные катаклизмы тоже из-за Украины..
А если по теме: власти Украины - в топку. Стыдно за страну. Наш великий президент со своей свитой делает всю страну анти патриотами. Сейчас гордиться даже нечем. Имхо
Я в шоке. Может быть Украина вообще контролирует весь мир?
А шо, нет? :)
власти Украины - в топку
Топку не жалко засерать? Потом не отчистишь от липкой черной массы...
Наш великий президент со своей свитой делает всю страну анти патриотами. Сейчас гордиться даже нечем. Имхо
Очень скоро он канет в Лету. Останется синее-синее небо, золотые пшеничные поля, Дніпро, щирі люди та й ота стежина, що сама веде додому :)
spermint добавил 26.02.2009 в 13:52
А мир вообще состоит из правительств, которые по природе своей преступны.
Потому что изначально развивается наша цивилизация на основе конкуренции, часто и густо переходящей в кровавые разборки. А надо бы развиваться на основе сотрудничества. Политики не обращают внимание на матушку-природу, как там все устроено. А между тем, в природе все помогает друг другу, симбионирует и обменивается веществами. Оттого природа самодостаточна и способна самостоятельно восстанавливаться, а человеческое общество лишь разрушает все вокруг о само себя.
Очень скоро он канет в Лету
А я вот думаю иначе. Будет реализован сценарий чрезвычайного положения, что и позволит ещё год-два этому мужчине без особого успеха морочить голову порядочным гражданам.
Будет реализован сценарий чрезвычайного положения, что и позволит ещё год-два этому мужчине без особого успеха морочить голову порядочным гражданам.
Мы-то знаем, что Украина переживала и не такие катаклизмы. Если уж деятельность Ющенко по управлению финансами выдержала, то в качестве номинальной фигурки-тотема тем более переживет.
Хотя я не понимаю, как после выступления горячо любимого и уважаемого многими Леонида Макаровича он может в глаза людям смотреть...
Это оригинал из будущего? Нью-Йорк. 30 февраля.
А 30-е февраля вообще - бывает? А текст мой читали? Кнопку "ЧЮ" сегодня нажимали поутру? ;)
словяне
Ты б писать научился, а потом бы нас братьями обзывал... 😡