Братья словяне (ua), от вас зависит судьба США, помогите людяммммм :)

1 234
T
На сайте с 07.04.2008
179
Калинин:
Lestor_SB, это какой-то гнилой рерайт.
Вот оригинал:

Это оригинал из будущего? Нью-Йорк. 30 февраля.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

topmedia, невнимательно прочитали "оригинал". :) Дата совершенно правильная. :)

T
На сайте с 07.04.2008
179
texter:
topmedia, невнимательно прочитали "оригинал". :) Дата совершенно правильная. :)

Нет, прочитал внимательно, до конца. Осталось 4 дня подождать, чтобы проверить :-)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

topmedia, а что будет через четыре дня?

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Я в шоке. Может быть Украина вообще контролирует весь мир? Кризис из-за Украины, война из-за Украины, природные катаклизмы тоже из-за Украины..

А если по теме: власти Украины - в топку. Стыдно за страну. Наш великий президент со своей свитой делает всю страну анти патриотами. Сейчас гордиться даже нечем. Имхо

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]
Sentro:
Я в шоке. Может быть Украина вообще контролирует весь мир?

А шо, нет? :)

Sentro:
власти Украины - в топку

Топку не жалко засерать? Потом не отчистишь от липкой черной массы...

Sentro:
Наш великий президент со своей свитой делает всю страну анти патриотами. Сейчас гордиться даже нечем. Имхо

Очень скоро он канет в Лету. Останется синее-синее небо, золотые пшеничные поля, Дніпро, щирі люди та й ота стежина, що сама веде додому :)

spermint добавил 26.02.2009 в 13:52

А мир вообще состоит из правительств, которые по природе своей преступны.

Потому что изначально развивается наша цивилизация на основе конкуренции, часто и густо переходящей в кровавые разборки. А надо бы развиваться на основе сотрудничества. Политики не обращают внимание на матушку-природу, как там все устроено. А между тем, в природе все помогает друг другу, симбионирует и обменивается веществами. Оттого природа самодостаточна и способна самостоятельно восстанавливаться, а человеческое общество лишь разрушает все вокруг о само себя.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Очень скоро он канет в Лету

А я вот думаю иначе. Будет реализован сценарий чрезвычайного положения, что и позволит ещё год-два этому мужчине без особого успеха морочить голову порядочным гражданам.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Будет реализован сценарий чрезвычайного положения, что и позволит ещё год-два этому мужчине без особого успеха морочить голову порядочным гражданам.

Мы-то знаем, что Украина переживала и не такие катаклизмы. Если уж деятельность Ющенко по управлению финансами выдержала, то в качестве номинальной фигурки-тотема тем более переживет.

Хотя я не понимаю, как после выступления горячо любимого и уважаемого многими Леонида Макаровича он может в глаза людям смотреть...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
topmedia:
Это оригинал из будущего? Нью-Йорк. 30 февраля.

А 30-е февраля вообще - бывает? А текст мой читали? Кнопку "ЧЮ" сегодня нажимали поутру? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lestor_SB:
словяне

Ты б писать научился, а потом бы нас братьями обзывал... 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий