CCC.ru по 1 WMZ

PP
На сайте с 20.11.2007
154
burchik:
Они отнюдь не в убытке... По крайней мере мне так кажется.

В апреле было куплено 15000 доменов.
Возьмем условную стоимость в 90 рублей (хотя им заметно дешевле должно было обойтись).
Получаем примерно 1 350 000 рублей затраты на регу доменов.

Теперь вспомним, что было осенью - продавали они домены эти по 2500.

К окончанию их "акции" было продано около 800 доменов (цифра примерная и не претендует на правильность, но порядок такой). Умножаем 800*2500 и получаем 2 000 000 (два миллиона).

Итак, затраты окуплены, и навар нормальный.

Теперь у них встал вопрос, что делать с оставшимся шлаком? Продлевать? Это дорого, поэтому надо слить то что есть за любую цену, зафиксировать прибыль, а также подзаработать еще и на продлении слитых за 1 бакс доменов.

Стратегию и тактику они выбрали правильную, так что те кто говорит, что проект Легато провальный не прав (сужу по моим прикидкам).

Если я ошибся в своих расчетах, то поправьте меня пожалуйста.

продавали они не по 2500... я у них покупал по 1000

Канаим есть!
naster
На сайте с 01.06.2006
244
promo-p:
продавали они не по 2500... я у них покупал по 1000

всё зависит от партий...

но на самом деле убыточность проекта палка о 2х концах...

[Удален]

Зарегил 5 доменов вчера, зарегил на хосте, у регистратора прописал днс сервера, с утра смотрю опять старые днски прописаны ns1.parked.ru ns2.parked.ru, опять изменяю и через час опять те же старые блин. написал в тех поддержку с утра еще, до сих пор молчек. Не нравится мне это

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Dinok:
Зарегил 5 доменов вчера, зарегил на хосте, у регистратора прописал днс сервера, с утра смотрю опять старые днски прописаны ns1.parked.ru ns2.parked.ru, опять изменяю и через час опять те же старые блин. написал в тех поддержку с утра еще, до сих пор молчек. Не нравится мне это

Перенесите домены на прямой договор рег.ру или к другому партнеру.

Могу предложить перевести на мой договор - регистрация 120 руб за домен и ниже.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
S
На сайте с 30.07.2008
31
Dinok:

у меня всё ok с этим слава богу🍻

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
MaCruS_mgn
На сайте с 04.01.2009
63

надо себе прикупить ... несколько, для серых проектов пригодится пока акцию не прикрыли.

Эх правда все хорошее уже расхватали

Мой блог: laacrus.ru (http://laacrus.ru/). Тайм Веб (http://timeweb.ru/?i=3766&a=0001) отличный хостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий