- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имена - хлам.
ну кому как)
ну кому как)
Были б не хламом - не сбрасывали бы его по 1 wmz.
Кто-то да и воспользуется подобной "благотворительностью".
Непонятно только, зачем они год назад весь этот хлам скупили? Типа инвестиции в будущее?
Сеодром
Cамое печально, что скорее всего найдутся горе-инвесторы, которые скупят пакеты шлака, продолжая "бравое" дело Легато.
А вообще под сателлиты, небольшие региональные сайты можно домены брать: есть еще с более менее нормальными буквами + даже если продляешь на год, уже год возраста в плюс. Хотя, желающие сэкономить могут просто подождать до апреля :)
Плюс еще по регламенту 60 дней после смены администратора (а тут именно так) нельзя переносить домен. Т.е. продлять в любом случае придется либо у них либо в регтайме.
А я себе взял там один домен под сателит, как раз нужен был именно этот, модель трактора :)
planetIX, регтайм к ним не относится. По крайней мере купить через регтайм эти домены нельзя, я узнавал.
Хотел было взять себе пакетик, а заморачиваться с еще одним регистратором влом и забил.
Cамое печально, что скорее всего найдутся горе-инвесторы, которые скупят пакеты шлака, продолжая "бравое" дело Легато.
А что в этом печального? И кто будет плакать о других горе-инвесторах? Пока что в этой теме одни только улыбающиеся смайлики в том или ином виде.
planetIX, регтайм к ним не относится. По крайней мере купить через регтайм эти домены нельзя, я узнавал.
Хотел было взять себе пакетик, а заморачиваться с еще одним регистратором влом и забил.
Регтайм это и есть они.. - И перенести думаю на основной аккаунт в webnames от туда не особая проблема.. Вот только из webnames уже их сложновато куда-то еще перевести.. А вообще почти все нормальное взяли еще до прошлогоднего апреля.. У них там не было доменов по нормальным маскам типа ll2 2ll 1ll ll1 ll3 4ll где ll разные нормальные буквы. А те что были с 2-одинаковыми буквами или цифрами разобрали вообще года 3 назад, кстати тоже смели большой пачкой.
А что вообще надо чтоб выкупить один из тех доменов? Смотрел так и не понял. И как потом управлять доменом? Там отдельная панель для домена или прицеплена к кошельку?