CCC.ru по 1 WMZ

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
EweX:
Имена - хлам.

ну кому как)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
gamepark:
ну кому как)

Были б не хламом - не сбрасывали бы его по 1 wmz.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Кто-то да и воспользуется подобной "благотворительностью".

Непонятно только, зачем они год назад весь этот хлам скупили? Типа инвестиции в будущее?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Сеодром

Кто-то да и воспользуется подобной "благотворительностью".

Cамое печально, что скорее всего найдутся горе-инвесторы, которые скупят пакеты шлака, продолжая "бравое" дело Легато.

А вообще под сателлиты, небольшие региональные сайты можно домены брать: есть еще с более менее нормальными буквами + даже если продляешь на год, уже год возраста в плюс. Хотя, желающие сэкономить могут просто подождать до апреля :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
planetIX
На сайте с 17.02.2009
4

Плюс еще по регламенту 60 дней после смены администратора (а тут именно так) нельзя переносить домен. Т.е. продлять в любом случае придется либо у них либо в регтайме.

И на Татуине будет сакура цвести
RA
На сайте с 29.08.2007
88

А я себе взял там один домен под сателит, как раз нужен был именно этот, модель трактора :)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

planetIX, регтайм к ним не относится. По крайней мере купить через регтайм эти домены нельзя, я узнавал.

Хотел было взять себе пакетик, а заморачиваться с еще одним регистратором влом и забил.

С уважением, к адекватным людям.
Puller
На сайте с 22.02.2009
24
ДваждыДва:

Cамое печально, что скорее всего найдутся горе-инвесторы, которые скупят пакеты шлака, продолжая "бравое" дело Легато.

А что в этом печального? И кто будет плакать о других горе-инвесторах? Пока что в этой теме одни только улыбающиеся смайлики в том или ином виде.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Mr.Roman:
planetIX, регтайм к ним не относится. По крайней мере купить через регтайм эти домены нельзя, я узнавал.
Хотел было взять себе пакетик, а заморачиваться с еще одним регистратором влом и забил.

Регтайм это и есть они.. - И перенести думаю на основной аккаунт в webnames от туда не особая проблема.. Вот только из webnames уже их сложновато куда-то еще перевести.. А вообще почти все нормальное взяли еще до прошлогоднего апреля.. У них там не было доменов по нормальным маскам типа ll2 2ll 1ll ll1 ll3 4ll где ll разные нормальные буквы. А те что были с 2-одинаковыми буквами или цифрами разобрали вообще года 3 назад, кстати тоже смели большой пачкой.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
B
На сайте с 05.11.2008
97

А что вообще надо чтоб выкупить один из тех доменов? Смотрел так и не понял. И как потом управлять доменом? Там отдельная панель для домена или прицеплена к кошельку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий