дублирование слов в титле, дескрипшне

12
[Удален]
1122

Подскажите, если кто-то проводил подобные эксперименты. Может ли дублирование слова в тайтле через другое слово (несколько слов) отрицательно отразиться на ранжировании по слову которое дублируется

например, такой тайтл:

"Интернет магазин телевизоров: Телевизоры sony, телевизоры samsung, телевизоры LG"

Может ли это отрицательно повлиять на выдачу сайта по слову телевизоры ?

[Удален]

PEONER,

Гляньте ТОП10 по запросу "ноутбуки"

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

PEONER,

Здраствуйте, высокоуважаемый конкурент ;)

вообще плохо не будет, но я стараюсь сделать так, чтобы и в заголовке (если необходимо несколько включений одного ключевика) ключевое слово стояло в нескольких часто запрашиваемых формах. Например:

Вы можете купить телевизор - в наличии телевизоры sony, телевизоры samsung, телевизоры LG - в нашем интернет-магазине".

[Удален]
Гляньте ТОП10 по запросу "ноутбуки"

Просмотрел ноутбуки, кондиционеры, телевизоры и еще кое-что, но к четкому выводу не пришел.

В выдаче по кондиционерам на первом месте сайт, где в титле слово кондиционеры -4 раза

В остальных случаях - не более трех. Все таки стараються писать Кондиционеры LG, Samsung, Gree.....

Интересно пробовал ли кто-нибудь ставить эксперименты, и доподлинно все узнать ? :)

[Удален]

DNX

Спасибо, взаимно, уважаю всех труженников опасного SEO ремесла:)

Постараюсь еще раз изложить суть вопроса!

Я понимаю что такое дублирование врят ли скажется положительно на выдаче по главному слову, согласен с тем что стоит ставить слова в частозапрашиваемых формах... НО

Очень часто необходим вывод не только главного ключевого слова ( в нашем примере телевизоры) но и словосочитаний с конкретными марками (телевизор Sony, телевизор Samsung) итд Естественно, было бы хорошо чтобы в титле присутсвовал запрос в явном виде, например, телевизор Sony, телевизор Samsung и многое другое... Однако часто предпочитают делать так : Телевизор Sony, Samsung...... ) Так вот вопрос действительно ли это из-за того что такое дублирование пагубно влияет на ранжирование по главному слову (телевизору) или это делается по каким-то другим причинам ( например, по эстетическим соображениям)

[Удален]

а создайте 2 сайта в одном одно напишите, в другом другое, и мы все узнаем.

[Удален]

PEONER,

А не лутше ли сделать разделы по маркам телевизоров и двигать их отдельно?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

У меня нет данных о том, что это вызывает пессимизацию в Яндексе (про другие поисковики помолчу), думаю, многие отказываются от повторения ключевиков ради того, чтобы заголовок выглядел более читабельно.

^-^: увы, не всегда представляется возможным ;)

V
На сайте с 19.07.2005
64

Формируйте Титл таким образом, чтобы он привлекал посетителя... Ну и не забудьте вставить туда ключевые слова...

я.в.ч.с.с.а.ч.
[Удален]
^-^:
PEONER,
А не лутше ли сделать разделы по маркам телевизоров и двигать их отдельно?

Часто это финансово не эффективно, особенно при большой конкуренции. Иногда невозможно или оч. затруднительно, т.к. работа ведется не над своими сайтами.

По поводу заметок о том, как правильно делать титлы, я воздержусь от комментариев, т.к. вопрос не об этом.

А
На сайте с 26.01.2005
127

Помню читал в какой-то статье, автор рекомендовал использовать ключевое слово в тайтле не более трех раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий