Еще раз о том как попадают в Яндекс каталог

1 2345 6
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
lawyer:
Буквально такого нет в требованиях, есть слова про персональные странички, не имеющие тематической направленности. Увеличить сайт не хотелось бы в принципе, это визитка, презенташка компании. Она кстати еще не готова, по-этому вопрос сюда задан, а не в yaca. Вместо переживаний есть просто интерес ;)

Ну значит и не место ей в каталоге.

Не забываем, что каталог позиционируется яндексом как собрание интересных для пользователей сети ресурсов, а не помойка ссылок на убогие прайсы и визитки 😡

Ora et labora
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
sealord:
Не забываем, что каталог позиционируется яндексом как собрание интересных для пользователей сети ресурсов

Я где-то это вот пытался сказать - только другими словами...

Зачет...

Демидов Николай
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

sealord, у меня будет очень интересный дизайн 😆 пропустив слова про убогость, thnks за комменты

Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28

А у меня даже за 50$ не взяли проект, потому что сказали что на его домене есть магазин.

Т.е. я регестрировал проект www.name.ru, а мне сказали, так как у вас есть magazin.name.ru, то ваш проект www.name.ru мы можем зарегетсрировать за 250$.

ТУПОСТЬ.

Так, что буду регистрировать magazin за 250, а другой за 40, ждать несколько месяцев нет времени.

SP
На сайте с 13.10.2005
30
Гриша К.:
Так, что буду регистрировать magazin за 250, а другой за 40, ждать несколько месяцев нет времени.

Можете прождать и больше, но ничего не получить.

ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79

А не подскажите, как повторить заявку на подачу в ЯКаталог? А то стандарная форма сообщает, что заявка уже подана, а подавал я её года полтора назад...

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
А не подскажите, как повторить заявку на подачу в ЯКаталог?

Не советую вам этого делать.. Представьте ситуацию, когда кто-то попросил у вас денег в долг, а вы пообещали ему их дать и помните об этом. И представьте, что этот человек просит настойчиво у вас деньги, напоминает постоянно... я бы вообще забил бы на просителя....

Ну а если все же решитесь еще просить - пишите лучше в суппорт письма, но предполагаю, что менеджеры Яндекса будут намекать на платную регистрацию...

S
На сайте с 07.07.2004
125
ITPuls:
Ты посмотри требования на включение в каталог: что-то типа того - сайт должен быть информативным, интересным.... Тра ля ля.
По-моему дописывание пары-тройки страниц уникального контента обойдется тебе значительно дешевле, чем переживания и потенциальная возможность невключения в Яку - если таковая вообще имеет место быть - оно ведь все же на то и ИМХО.

Есть у меня сайтик, который был по недвижимости, у него было 5-6 страниц и пхпбб форум ничего уникального, дизайн посредственный. Но зато он был один из первых в системе линкатор ру и тИЦ был у него 1300😆

Включили, до сих пор там

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
ShiJaG:
А то стандарная форма сообщает, что заявка уже подана, а подавал я её года полтора назад...

Значит сайт на контроле. Если рассмотрели и отвергли, форма позволяет добавить повторно.

Если конечно не очередной глюк.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Можно повторить заявку. Но не факт, что поможет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий