- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Буквально такого нет в требованиях, есть слова про персональные странички, не имеющие тематической направленности. Увеличить сайт не хотелось бы в принципе, это визитка, презенташка компании. Она кстати еще не готова, по-этому вопрос сюда задан, а не в yaca. Вместо переживаний есть просто интерес ;)
Ну значит и не место ей в каталоге.
Не забываем, что каталог позиционируется яндексом как собрание интересных для пользователей сети ресурсов, а не помойка ссылок на убогие прайсы и визитки 😡
Не забываем, что каталог позиционируется яндексом как собрание интересных для пользователей сети ресурсов
Я где-то это вот пытался сказать - только другими словами...
Зачет...
sealord, у меня будет очень интересный дизайн 😆 пропустив слова про убогость, thnks за комменты
А у меня даже за 50$ не взяли проект, потому что сказали что на его домене есть магазин.
Т.е. я регестрировал проект www.name.ru, а мне сказали, так как у вас есть magazin.name.ru, то ваш проект www.name.ru мы можем зарегетсрировать за 250$.
ТУПОСТЬ.
Так, что буду регистрировать magazin за 250, а другой за 40, ждать несколько месяцев нет времени.
Так, что буду регистрировать magazin за 250, а другой за 40, ждать несколько месяцев нет времени.
Можете прождать и больше, но ничего не получить.
А не подскажите, как повторить заявку на подачу в ЯКаталог? А то стандарная форма сообщает, что заявка уже подана, а подавал я её года полтора назад...
Не советую вам этого делать.. Представьте ситуацию, когда кто-то попросил у вас денег в долг, а вы пообещали ему их дать и помните об этом. И представьте, что этот человек просит настойчиво у вас деньги, напоминает постоянно... я бы вообще забил бы на просителя....
Ну а если все же решитесь еще просить - пишите лучше в суппорт письма, но предполагаю, что менеджеры Яндекса будут намекать на платную регистрацию...
Ты посмотри требования на включение в каталог: что-то типа того - сайт должен быть информативным, интересным.... Тра ля ля.
По-моему дописывание пары-тройки страниц уникального контента обойдется тебе значительно дешевле, чем переживания и потенциальная возможность невключения в Яку - если таковая вообще имеет место быть - оно ведь все же на то и ИМХО.
Есть у меня сайтик, который был по недвижимости, у него было 5-6 страниц и пхпбб форум ничего уникального, дизайн посредственный. Но зато он был один из первых в системе линкатор ру и тИЦ был у него 1300😆
Включили, до сих пор там
А то стандарная форма сообщает, что заявка уже подана, а подавал я её года полтора назад...
Значит сайт на контроле. Если рассмотрели и отвергли, форма позволяет добавить повторно.
Если конечно не очередной глюк.
Можно повторить заявку. Но не факт, что поможет.