- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму вы подали заявку на бесплатную регистрацию сайта на коммерческой основе? и сайту присвоилась тематика?
Дело с сайтом имею полгода, сам не подавал на каталог, в остальном история умалчивает)
Спасибо за ответы), а то я думал если мне 2 придурка специально репутацию просто так понизили, то со мной и общаться никто не будет. хотя понял давно, что не в репе де🍻ло)
да. Так и останется.
devzev добавил 25.02.2009 в 13:36
Угу. И вот сидят там 10 модераторов и присваивают ручками тематику нескольким сотням тысяч сайтов рунета.
Не, Вы не правы - изредка такое случается.
Вот на вопрос как должны лечь звезды, чтобы сайт добавили в ЯК...
Наверное, это должно быть что-то на уровне первой социальной закладки в Интернет или взрыва типа "одноклассников".
P.S. Было такое разок... В 2003м году. Сайт региональный, и еще потом года так 4 был представлен в регионе Тамбов в единственном экземпляре в своей рубрике :)
Считаю чистейшей воды везением.
тематика и сама может быть присвоена на автомате - у меня полугодовалому сателиту присвоена тематика, естественно ни в каталог ни в рся заявки не подавал. Но там тематика очень однозначно определяется и "тематических" ключевиков очень много на сайте. вероятность того, что живой модератор проверял сайт очень мала - его найти не так то просто, очень узкие запросы
+1
Та же история, на примере трех сателлитов. Тоже "тематические" ключевики и наполнение сайтов однозначное. И скорее всего модератор не проверял, кончилось бы плохо :)
Следил за сайтом конкурента, присвоили тематику автоматом ему, но потом сайт его забанили за линкопомойку, после этого видимо он пытался писать Платонам, но потом даже тематика пропала:)
Следил за сайтом конкурента, ...
Вы это по подробнее, а-то следил, потом его забанили?!(; ...
Был бы CДЛ не забанили бы, и тематика не пропала бы.
Мне тоже сегодня рубрику дали, хотя самого сайта в ЯК нет, сам им писал, правда просил к региону привязать, я так понимаю он в скрытой части каталога? Дает ли это какие то приемущества, если я например накуплю ссылок из своей рубрики будет толк в плане роста Тиц?
присоединяюсь к вопросу по тицу.