- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос такой, для регистрации в каталогах статей - нужно ли размножать статьи?
Речь идет о качественном размножении, со 100% сохранением читабельности и сути статьи.
Естественно стоит, яша же все поклеит нахрен
Размножение ничего не дает (стандартное, [||||||]), люди, с математическим складом ума явно это понимают.
x-mobi.ru добавил 25.02.2009 в 17:16
Конечно, если можно было бы отсеить по 4 словам в шингле и до 10% совпадения, то было бы реально. Но нереально то, что количество вариаций, при генерации статьи будет нереально огромным (сорри за тавтологию).
Пример: 2000 символов, возьмем за размер слова - 10 букв, итого 200 слов, даже если мы для каждого 3-го слова придумаем по 3 синонима, что мы получим?
(200/3)!
"!" - это факториал. Посчитайте, кому не лень.
p.s. такое число вариаций не сможет проверить даже все компы на земле вместе взятые
p.p.s. для уникального текста нужно для каждого слова придумать столько синонимов, сколько вообще слов в статье)) Вот это будет уник 100% (конечно, если вы переберете это не, поддающееся уму, число вариаций).
p.p.s. составление альтернативных фраз и предложений еще бредовее :) Там будет еще больше повторов (целые фразы и предложения). Имхо, что генери, что не генери, эффект будет равен.
Стоит размножать, все зависит от качества, лучше не полениться один раз сделать хорошо
Ну такое конечно. Я обычно заменяю фразы и предложения по неск. вариантов(а в них варианты слов синонимами)
А чего размножать? Сделайте хороший рерайт — дешево, надежно и практично.
Размножение ничего не дает (стандартное, [||||||]), люди, с математическим складом ума явно это понимают.
Ну если каждое третье слово заменять на синоним, то конечно! :)
Надо ж с умом к процессу подходить!
И да будет вам известно, — ПС не шинглами тексты меряют. ;)
Ну такое конечно. Я обычно заменяю фразы и предложения по неск. вариантов(а в них варианты слов синонимами)
А вы сравнивать в программах пробовали такие тексты? Или вот тут мона textorubka.ru/test.php, я не сравнивал свои генерации, но после опыта генерирования я понял, какой это все-таки бред)
x-mobi.ru добавил 25.02.2009 в 17:36
Ну если каждое третье слово заменять на синоним, то конечно! :)
Надо ж с умом к процессу подходить!
И да будет вам известно, — ПС не шинглами тексты меряют. ;)
А чем? Пунктуацией? :) Все равно разницы нет, шинглы там или нет, я думаю у ПС еще более крутая система
А чего размножать? Сделайте хороший рерайт — дешево, надежно и практично.
Ну думаю, что получится дешево.. Тем более тут речь идет не о качественных площадках под статьи, а о каталогах..
WhiteFalke добавил 25.02.2009 в 17:51
Так получается еще больше вариантов.. Я потом забодался генерировать.. Генерировал по частям.. почистил.. Потом соединил, уникализация вся сошла на нет..
Как вариант размножения вижу, только при генерации ставить - случайный порядок генерирования..
Да, в Night Arcticle Gen
Нормально все получается
Конечно, если можно было бы отсеить по 4 словам в шингле и до 10% совпадения, то было бы реально. Но нереально то, что количество вариаций, при генерации статьи будет нереально огромным (сорри за тавтологию).
Постоянно так делаю.
Отсев - шингл в 4 слова. Схожесть выставляю до 30%.
Получить 1000 "уникальных" статей не проблема.
Практический тест:
Месяца три назад, для теста, разместил прим. 150 статей на фрихостах (livejournal.com /blogspot.com /liveinternet.ru).
Месяц назад проверил.
77 статей в индексе Гугла, 85 - Яндекса.
Всё что размещал через сеозавр, никогда не клеилось.
Имха: размножение рулит.