Чем отличается продвижение сайта в google.com?

12
D
На сайте с 24.10.2007
36

Основные отличия: региональный таргетинг и более жёсткая конкуренция.

В песочницу можно и не угодить, если действовать осторожно и не делать резких движений (кстати, это актуально и для старых доменов).

По опыту: без покупки ссылок на биржах вывел относительно молодой дейтинговый домен по 3-м высококонкурентным СЧ в топ-15 юс-выдачи Яху и Гугла (в Яху позиции лучше).

Конкуренцию и частоту смотрю здесь: https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal (я понимаю, что это конкуренция в адвордсе, но сориентироваться по ней можно).

ИМХО: на буржуйских биржах не больше (а скорее меньше(!)) качественных тематических ссылок, чем на российских. Поэтому больший эффект дают блоги, пресс-релизы, и тому подобный SEM.

B
На сайте с 10.04.2006
64
Danilov:

1 Основные отличия: региональный таргетинг и более жёсткая конкуренция.

2 В песочницу можно и не угодить, если действовать осторожно и не делать резких движений (кстати, это актуально и для старых доменов).

3 ИМХО: на буржуйских биржах не больше (а скорее меньше(!)) качественных тематических ссылок, чем на российских. Поэтому больший эффект дают блоги, пресс-релизы, и тому подобный SEM.

со всеми тремя пунктами согласен полностью (geo ссылки, sem, topic)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
lcatlas:
покупку надо просто совершать грамотно, а не с футера

Как поместить ссылку из шапки/текста в подвал... оставив в любом месте кода.

Бойся-бойся! Так-то лучше будет.

B
На сайте с 10.04.2006
64
богоносец:
Как поместить ссылку из шапки/текста в подвал... оставив в любом месте кода.

я думаю для гугла важно где в коде ссылка а не позиция на экране монитора

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
berin:
думаю для гугла важно где в коде ссылка

Во что верите, то и делайте в коде, а показать можно в любом месте... и ПС дорого это анализировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий