Маул купил DF!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Mr.Roman:
О серче я услышал тогда когда занялся сео продвижением (дата регистрации на форуме - лишь дата регистрации, а не дата начала штудирования материалов ресурса), а до того занимался бизнесом не связаным с продвижением сайтов, соответственно регистрироваться и общаться здесь было не целесообразно.
А вот у DF очень узкая тематика - продажа/покупка доменных имен, а если не заниматься торговлей доменами то и форум этот ничего полезного не дает, и в поисковиках не попадается, в отличие от серча, на который я натыкаюсь как минимум дюжину раз в сутки.

Серч для того и серч, чтобы быть по всем под ряд запросам в ПС. Это его назначение так сказать. Если бы его не было в топах, то грош цена ресурсу. А DF не надо ни где рекламировать и выводить в топы о нем и так все знают, кто должен знать. Ну а кому этого не надо - тому форум просто неинтересен и непонятен. Я, например, о DF узнал на много раньше чем о серче (кстати дата моей регистрации здесь тоже не совпадает со временем начала чтения форума). Кому что нравится, тот тем и занимается и если не заниматься СЕО, то и этот форум будет бесполезен и неинтересен.

По поводу продажи. Это действительно немного неожиданно и, будем надеяться что Maul постарается сохранить сложившийся на DF дружный коллектив. На новичках ресурс долго не протянет.

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

2 lipton

Относительно рентабельности Челси ничего сказать не могу, но то что мировая популярность и клуба и Абрамовича возросла значительно - это факт.

Специфика доменного бизнеса как раз и заключается в грамотном маркетинге, способности найти и убедить покупателя приобрести домен. Для администратора форума также очень большое значение имеют способности организатора. Ему самому вовсе не обязательно вникать в тонкости тематики (хотя основные моменты должны быть известны), достаточно подобрать хорошую команду модераторов и организовать комфортное общение пользователей.

Относительно стратегического звена соглашусь. Через популярные форумы очень хорошо пиарить любые свои проекты.

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
mr.Seom:

Что-то мне подсказывает, что весь этот "сыр-бор", только, грамотный вирусный маркетинг для привлечения внимания, а вот потом может быть и последует реальная продажа..
какое количество там зарегистрировалось, на сколько увеличился трафик - после этой шумихи о баснословных доходах ХХ ХХХ$ в месяц!!!

ИМХО грамотно запущеная утка! Очень грамотно!!! Респект!!!

дааа! количество регистрируемых увеличелось в 100000 раз и все вдруг начали одновременно клацать на рекламу ....вот утка прошла, скоро денег подзаработают, и скоро серч купят!:):D

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
$
На сайте с 29.12.2007
148
Jimmy Bullet:
Для администратора форума также очень большое значение имеют способности организатора. Ему самому вовсе не обязательно вникать в тонкости тематики (хотя основные моменты должны быть известны), достаточно подобрать хорошую команду модераторов и организовать комфортное общение пользователей.

И хорошая команда модераторов, и комфортная дружественная атмосфера уже есть на DF.

Осталось только это не рушить, а принести на DF новые плюсы.

Думаю, все будет нормально.

Смелым помогает судьба (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий