- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хорошая новость, думаю смена "главнюка" пойдет ДФ на пользу ;)
Реально чего-то школьники нюню развели, даже за простой реальный взгляд на стоимость минусы не подписанные вешают!-))
Блин - смешно, "жалко что Алекс продал, жалко что уходит"-!)) что за этим лежит?-)) Мое мнение сложилось за 2 с лишним года там видел всякое, и когда топики гасились мои не за деньги, а просто что мое мнение расходилось с создателем, никакого дискаста - просто минус - это первая причина почему почему мне ресурс не очень нравится (появляюсь я там да, совсем о том что плохо не говорю, просто ну неуклюже там все и по детски!-))
Да и школьники там пугают, как каникулы - так "соседи вешайтесь, подонки"!-)
Домейнерство это бизнес, а не клуб по интересам с обсуждением, как я люблю "Пеже"!-))
Просто профи клуб там превратился в клуб по интересам с несколькими кармическими лидерами, идея домейнерства как бизнес там затухает, превращается в нытье и утирание носов новичкам, тупые дискасты!-) Просто если посмотреть кто ушел оттуда и кого выгнали, за исключением пары тройки личностей, вполне успешные домейнеры, а вот кто погряз там, за исключением десятка личностей....
Меня в данной продаже интересует исключительно два вопроса:
- За сколько?
- Будут ли изменению в отношении взросления форума?
Просто профи клуб там превратился в клуб по интересам с несколькими кармическими лидерами, идея домейнерства как бизнес там затухает, превращается в нытье и утирание носов новичкам, тупые дискасты!-) Просто если посмотреть кто ушел оттуда и кого выгнали, за исключением пары тройки личностей, вполне успешные домейнеры, а вот кто погряз там, за исключением десятка личностей....
вы судите по своему уму :)
у каждого свои взгляды, где детсад, а где бизнес.
Меня в данной продаже интересует исключительно два вопроса:
- За сколько?
- Будут ли изменению в отношении взросления форума?
Самый активный продавец на ДФ и одновременно имеющий высокую репутацию на Серче - еще учится в школе. В сделках не подводил, показал себя с хорошей стороны. По-моему намного хуже ворчащие старперы, чем рвущаяся в бой молодежь :)
Добавлю, что лично я не заметил на себе домоклова меча Алекса, общался, заключал сделки и радовался спокойной атмосфере. Лично мне нужно только поле для деятельности, чтобы мне никто не мешал. Это ДФ дает в полной мере.
все на форум в моей подписи )
Key_Yo, +1.
Это почему не называть? Вот где истинный центр. :D
Дааа...ветка на форуме, в которой 90% тем - продажа/покупка доменов и процентов 50-70 продаваемого - домены с тИЦ/в ЯКе(с точки зрения домейнерства представляющие нулевую ценность). Это адназначна центр домейнеров :D
Копеечные сделки, это в смысле легкой возможности почувствовать себя "чиста крутым домэйнэром", что ли? Я бы сказал, что это проблема, а не сближение людей: куча тем о покупке-продаже всякого [censored] за 10-20 баксов. О более дешевых сделках в несколько баксов уже и не говорю. Скорее, потеря репутации для ресурса и превращение в дешевую барахолку типа блошиного рынка получается. Сделать пару баксов прибыли, это не серьезное домейнерство. Имхо, от заработка на почтовых спонсорах и прочем не сильно отличается.
Все с чего то начинали, на этих копеечных сделках человек может приобрести бесценный опыт + создать что-нибудь полезное в сети(кроме энтузиазма и головы больших средств не требуется). К тому же, если учесть кол.во продаж с выгодой в несколько долларов + несколько раз в день/неделю/месяц, прибыль у подобного селлера может быть куда больше, чем у "крутого домейнера" закупившего 5 лет назад трешек и ждущего миллионных сделок.
Самый активный продавец на ДФ и одновременно имеющий высокую репутацию на Серче - еще учится в школе.
Я склонен предположить, что понятие "школьник" уже давно применяется не в прямом смысле, по крайней мере так было бы правильнее. Есть такие школьники (т.е. люди, которые действительно учатся еще в школе), которым взрослые дяди могут только завидовать в плане ведения интернет-бизнеса.
Насколько я знаю, озвучена реальная цена сделки.
Ну если и правду соответствует информация, а не пиар ход, мои поздравления!
А, вот, вопрос возник, однако!
Маул работает к юрлицо? Или как физ?
С точки зрения, предпринимателя, бизнесмена и тем подобным.
Вопрос:
1. Бывшему хозяину выгодно выставлять реальную стоимость сделки и кричать об этом на "весь рунет"?
т.е. человек желает платить налоги гос-ву? Тем более "житель" США!!!
Что-то.... я сильно сомневаюсь в этом!!!!
2. Сделка была совершена за ночь!?
Простите, а наУчите обходить ограничения на перевод средств в валюте за сутки?
Что-то мне подсказывает, что весь этот "сыр-бор", только, грамотный вирусный маркетинг для привлечения внимания, а вот потом может быть и последует реальная продажа..
какое количество там зарегистрировалось, на сколько увеличился трафик - после этой шумихи о баснословных доходах ХХ ХХХ$ в месяц!!!
ИМХО грамотно запущеная утка! Очень грамотно!!! Респект!!!
Alex как бы говорит нам: "В доменах денег нет!"
в доменшлаке и разного рода масках (кроме эндюзерских lll) - точно нету.
а в нормальных доменах при умелом подходе - прибыли очень даже хорошие...
jozeppe добавил 26.02.2009 в 06:20
* если только не на руцентре домены покупать ;)
jozeppe добавил 26.02.2009 в 06:25
* хотя конечно все держится исключительно на дефиците.
а дефицит этот держится преимущественно всего на двух людях - Гледенове и Прокудине (как на Легато в его короткий период ;))...
В интернете с 2001 года, в интернет бизнесе с 2002 года, но о DF никогда не слышал )).
Делаем выводы - Текущий владелец со своими познаниями в СЕО вполне может раскрутить новое приобретение хотябы до уровня "да, слышал что-то подобное", а не "это что еще за г ?".