Вопрос от начинающего Seo'шника

1 234
H
На сайте с 04.04.2008
160
Talisman13:
Проблема в тупости продвиженца, в незнании им продвигаемого сайта, в том что контент неуникальный.

А я вижу тупость только в твоих словах... Я уже писал что контент клиент менять не собирается , я не спрашивал мнения о контенте !!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
hellworm:
Я уже писал что контент клиент менять не собирается , я не спрашивал мнения о контенте !!

Тогда и не ждите что Яндекс проиндексирует ваш сайт.

Могу только еще посоветовать наращивать ссылки на сайт.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
hellworm:
Я уже писал что контент клиент менять не собирается

Тогда все эти "танцы с бубном" практически бесполезны, да еще и без бюджета на закупку ссылок... 🙅

H
На сайте с 04.04.2008
160
Talisman13:
Тогда и не ждите что Яндекс проиндексирует ваш сайт.

Получается если контент не оригинальный то в индексе не появиться ни одной страницы ?? Можете дать ссылку для интереса , кто ещё придерживается такого мнения !! Я первый раз об этом слышу !

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
hellworm:
если контент не оригинальный то в индексе не появиться ни одной страницы

Необязательно, но вполне может быть и так. А еще может все проиндексироваться, а потом вылететь - бан, про такое слышали? Вот ссылка.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
hellworm:
Получается если контент не оригинальный то в индексе не появиться ни одной страницы ?? Можете дать ссылку для интереса , кто ещё придерживается такого мнения !! Я первый раз об этом слышу !

Прошли те времена, когда можно было скопировать контент, прогнать по каталогам и барыжить ссылками в сапе.

Какой смысл вообще делать сайт со 100% неуникальным контентом? Зачем он людям? Естественно и Яндекс считает, что ненужен он людям.

Я бы не стал утверждать, что прям ни одной страницы в индекс не попадет, что-то может попасть, но с той же вероятность в следующий ап может вылететь :)

Почему не сделать хотя бы рерайт? Шансы на индекс и посетителей резко возрастут.

П.С. рановато вы взялись сайт чей-то продвигать :)

H
На сайте с 04.04.2008
160
maldivec:

П.С. рановато вы взялись сайт чей-то продвигать :)

Ну и тему то я назвал "вопрос начинающего" :o . Вообще я конечно не знал до сего момента про бан за неуникальность контента . :(...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

hellworm, Вам нужно объяснить клиенту, что для достижения лучшего результата тексты необходимо переписать и оптимизировать. Но получить посетителей можно попытаться и сейчас. Наставьте ссылок на разные страницы сайта побольше везде, где возможно.

Можно, например, использовать сервисы социальных закладок. Старайтесь составлять тексты так, чтобы анкор представлял собой ключевик, ориентированный на содержимое конкретной страницы. Таким образом Вы добьетесь того, чтобы сайт, наконец, заинтересовал ПС и, если все будете делать правильно, соберете НЧ-трафик по этим запросам.

Хотя в той теме, которую Вы взяли, продвинуться даже по НЧ будет довольно сложно... Денюжки нужны.

H
На сайте с 04.04.2008
160
<!--WEB-->:
hellworm, Вам нужно объяснить клиенту, что для достижения лучшего результата тексты необходимо переписать и оптимизировать. Но получить посетителей можно попытаться и сейчас. Наставьте ссылок на разные страницы сайта побольше везде, где возможно.

Можно, например, использовать сервисы социальных закладок. Старайтесь составлять тексты так, чтобы анкор представлял собой ключевик, ориентированный на содержимое конкретной страницы. Таким образом Вы добьетесь того, чтобы сайт, наконец, заинтересовал ПС и, если все будете делать правильно, соберете НЧ-трафик по этим запросам.

Хотя в той теме, которую Вы взяли, продвинуться даже по НЧ будет довольно сложно... Денюжки нужны.

На счёт контента я всё понял, спасибо. Ссылки буду проставлять. А денюжки на что нужны в данном случае ?? Ссылки покупать ведь тоже незаконно , бан ? Так ведь ?:(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
hellworm:
Ссылки покупать ведь тоже незаконно , бан ?

За внешние факторы санкций не бывает.

Ну Вы сами себе представьте: решили Вы вальнуть конкурента - напокупали на его сайт говноссылок и его забанили. Тогда бы все так и делали - дешево и сердито :) .

Ссылки покупать можно и нужно (я разрешаю :)). Но начинать надо с внутренней оптимизации. Порядок действий такой:

1) составление семантического ядра;

2) внутренняя оптимизация;

3) внешняя оптимизация.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий