Вопрос от начинающего Seo'шника

123 4
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
mustofik:
изначально...?! это когда...
в случае если еще не проиндексированный сайт массово прогоняется по каталогам,
после его индексации, ключевики, используемые в качестве анкоров, вывести в ТОП будет очень сложно (в поиск - теория отрицательного веса ссылок),
не смотря на то, что сайт будет хорошо индексироваться, находится по другим ключам может и в топе, наращивать тИЦ и т.д.

Не спорю, но имел ввиду не выведение в топ, а индексацию, ТС же написал что сайт еще не проиндексирован.

b0ris_k
На сайте с 14.10.2008
7
hellworm:

написание статей с указанием ссылки на сайт дадут трафик ?

трафик по переходам с самой статьи - маловероятно, если статьи размещать в каталогах, а не на тематических ресурсах. трафик с ПС - в зависимости от того, насколько вырастут позиции после размещения статей :)

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
hellworm:
А соц. закладки,
написание статей с указанием ссылки на сайт дадут трафик ?

Трафик будет, только не прямой - т.е. не с самих статей и закладок, а с поисковых систем (с Гугла того же), ну и с Яндекса, как проиндексируется.

Костя74, каталоги не моги повлиять на индексацию,

ТС, ищите причны в другом

H
На сайте с 04.04.2008
160

Не вижу связи с моим сайтом ?? В чём смысл сообщения ?

[Удален]

Боюсь показаться неоригинальным, но...

За последние пол-года лично у меня напасть с иностранческими доменами. Ru-шки индексируются на ура. биз, ком, инфо могу ждать по 2 - 3 месяца. Когда отписываешь Платону, чтобы уточнить причину, шаблонный ответ на 2-ю третью неделю, мол с вашим сайтом всё ОК, проиндексируется, не переживайте. Может и здесь такая же история?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Трафик будет, только не прямой - т.е. не с самих статей и закладок, а с поисковых систем (с Гугла того же), ну и с Яндекса, как проиндексируется.

Получается так что в данный момент имеет смысл написать несколько статей и разместить их, появяться ссылки на мой сайт в яндексе , хоть и не прямые но всё же ??

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
хоть и не прямые но всё же ??

почему, ищите каталоги статей с прямыми ссылками

H
На сайте с 04.04.2008
160

Посоветуйте пожалуйста по пунктам что мне надо сделать в данной ситуации ?☝ Прогнать ли сайт до конца по всем оставшимся каталогам ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
hellworm:
Не вижу связи с моим сайтом ?? В чём смысл сообщения ?

Проблема в тупости продвиженца, в незнании им продвигаемого сайта, в том что контент неуникальный.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
hellworm:
В чём смысл сообщения ?

Смысл в том, что контент не совсем уникальный, мягко выражаясь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий