Разбавление или прямое вхождение

1 23
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Только в последнее время все чаще встречаю тексты типа:

"Где купить окна? Лучше <a>купить окна</a> у нас. Окна из ПВХ"

К чему бы это, если окружающий текст не важен? Может так генерит тексты Сеопульт?

Белый папуас
A
На сайте с 06.04.2006
90
auit:
Только в последнее время все чаще встречаю тексты типа:

"Где купить окна? Лучше <a>купить окна</a> у нас. Окна из ПВХ"

К чему бы это, если окружающий текст не важен? Может так генерит тексты Сеопульт?

Теория, что ПС учитывает весь текст страницы и соотносит встречаемость, например "окна", в анкоре и в тексте - вполне жизнеспособна.

А ссылка эта волне читаема, на сколько известно, сеопульт генеририрует ссылки более уродливо.

Читаемые ссылки вполне закономерно могут привести посетителей, не думаю что по окружающему тексту ссылки Яндекс определяет естественность, ему проще определить продажность, и он, кстати, не плохо с этим справляется.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

У каждого свой опыт....никакой Сеопульт не сделает лучше...чем проверенные методы.

Новичкам совет, вникайте и не доверяйте на все 100% системам.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Alehan:
Теория, что ПС учитывает весь текст страницы и соотносит встречаемость, например "окна", в анкоре и в тексте - вполне жизнеспособна.

я бы в таком случае, на месте яндекса, искал релевантность анкора к анкор-листу донора а не страницы

давно перестал делать околоссылочный текст, ибо на практике не вижу никакой разницы что с ним что без

ИВ
На сайте с 26.02.2009
0
Alehan:

в Сапе и поле специальное есть для поиска площадок по ключевым словам :)

не просто же так.

[Удален]

Народ, я вам просто поражаюсь. Никто из вас не написал истинный смысл околоссылочного текста.

Вот вам пример склейки ссылок двух горе-оптимизаторов, не знающих, что околоссылочный текст обязателен.

Наберите в mail.ru запрос "тендерветеринарная" и присмотритесь. Человек хотел сделать ссылку "тендер" :)

Шикарнейший пример мне попался :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий