Нужно Хостинг - Реселлинг

12
[Удален]

Делаете успехи, только бы все это еще и в официальной форме в документике типа Word или т.п. Ну это уже ваше дело :)

N
На сайте с 08.02.2009
4

Народ, не кому не нужен человек?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Norald, Не кому, на веблансере лес рук :)

Ваш DEVOPS
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Norald не в обиду только ;)

Немного подробнее рассмотрим варианты Вашей просьбы. Точнее результат деятельности.

Представим ситуацию. Работает человек сначала менеджером по работе с клиентами, т.е. в его обязанности входит агитация клиентов и расписывание всех прелестей компании за умолчанием ее недостатков. Я уверен, что этому работнику сразу ни кто не предоставит доступы к серверам даже на уровне администратора. Вот показал он себя хорошим, ответственным работником и человеку предоставляют доступ на уровне администратора к панели управления (DA, Cpanel, ISP не важно). Этот человек быстренько сливает все бэкапы, покупает себе сервер, делает рассылку пользователям: "Сервис переходит в другие владения, просьба перепарковать домены, все бэкапы перезалиты". Хороший вариант, да? Мне нравится :)

Вот еще вариант.

У Вас уже есть арендованный сервер и Вы уже самостоятельно занимаетесь хостингом. Человек обращается к Вам за консультацией перед покупкой. Ему все нравится и Вы его регистрируете на своем сервере. А пользователю по-сути все равно какие NS прописывать при перепарковке домена. Тоже не плохо, да?

Есть еще несколько вариантов, но описывать их не буду, а то можете обидиться на меня, подумав, что я в Ваш адрес все это написал. Нет, я просто пример привел. Лет 5 назад я тоже таким же образом (за реселлерку) устраивался в тех.поддержку (устроился кстати и почти год честно отработал).

Хотя это дело каждого работодателя застраховать себя от вышеописанных случаев. И решать, что же доверить можно человеку на первых порах.

В общем, успехов Вам в Ваших поисках :)

N
На сайте с 08.02.2009
4
Demotix:
Norald не в обиду только ;)
В общем, успехов Вам в Ваших поисках :)

Пасиб

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий