Нужно Хостинг - Реселлинг

12
N
На сайте с 08.02.2009
4
1079

Наймусь: Модератором либо в тех обслуживание, в замен буду получать Хостинг - Реселлинг на всегда. Т.е. все то время пока работаю. Кому понравилось предложение, стучать: 45977761

[Удален]
Norald:
Наймусь: Модератором либо в тех обслуживание, в замен буду получать Хостинг - Реселлинг на всегда. Т.е. все то время пока работаю. Кому понравилось предложение, стучать: 45977761

к таким предложениям неплохо-бы резюме прикладывать

N
На сайте с 08.02.2009
4
agent-x:
к таким предложениям неплохо-бы резюме прикладывать

Подскажите, что именно там писать?

[Удален]

Пусть условно реселлинг стоит 500 рублей / месяц. Сколько часов в сутки вы готовы работать за эту небольшую сумму?

У меня почему-то мнение, что от работника, готового работать за 500 рублей в месяц, вреда больше, чем пользы.

N
На сайте с 08.02.2009
4
Zaratustra:
Пусть условно реселлинг стоит 500 рублей / месяц. Сколько часов в сутки вы готовы работать за эту небольшую сумму?

У меня почему-то мнение, что от работника, готового работать за 500 рублей в месяц, вреда больше, чем пользы.

Бывают, разные тарифы, по этому, я и сказал в icq стучать, обговорим. А насчет часов,

С понедельника по пятницу: от 6-10 часов, суббота-воскресение: 10-24 часа.

[Удален]
Norald:

В каком классе учитесь, что умеете делать.

N
На сайте с 08.02.2009
4
Zaratustra:
В каком классе учитесь, что умеете делать.

Классе? Ктото сказал, что я в школе учусь???

1) 4 Курс, автотранспортного коледжа.

2) Изучаю отдельно програмирование. Около 6 лет, делаю сайты. Начинал с wap (с мобильника). Ставлю скрипты, поправляю, знаю многие слоганы, хорошо общаюсь с людьми.

[Удален]

Norald

Ктулху-фтанг ☝

N
На сайте с 08.02.2009
4
n1g3r:
Norald
Ктулху-фтанг ☝

И что этим хотели сказать?

[Удален]
Norald:
хорошо общаюсь с людьми.

Хорошо - не достаточно. Нужно орфографию знать в добавок :)

Удовихин Евгений добавил 25.02.2009 в 13:49

Norald:

Кто вы есть, сколько лет, образование, навыки и опыт работы в хостинге, включая описание знаний в области панелей управения и т.п.

P.S.: Я обычно прошу показать средний школьный балл по русскому и алгебре. ☝

N
На сайте с 08.02.2009
4

Меня зовут денис, мне 18 лет, образование среднее неполное, Хорошо лажу с панелью управления: Cpanek, ispmanager, многим помогаю в установке скриптов, поправке, Знаю как создавать что либо (фтп, MySql, и т.д.), также phpMyAdmin Знаю хорошо. Математика: 4-5, русский: 4.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий