Витиеватые письма Платону Щукину срабатывают

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Там же не дети сидят, что бы им сказки рассказывать, но хорошее письмо, с юмором или прям трагичное помогают, но не во всех случаях.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

А мне в последний раз написали Платоны "К сожалению, мы не знаем, чем вам помочь". Я чуть не заплакал...

drima
На сайте с 17.07.2007
46
но до сих пор в индексе ПС Яндекс, всего 5 страниц, хотя статей уже больше 50 штук. Большая просьба помочь нам с решением сложившейся проблемы, ибо кушать хочется безумно.

Хорошо хоть, Платон не догадался, как связано между собой "кушать хочется" и "всего 5 страниц, хотя статей уже больше 50 штук" :)

А вот интересно: все ли пишут Саппорту ака Платону от своего имени? Не приходит ли туда куча писем от Василиев Пупкиных и Петров Батарейкиных?

No future 4 me
M
На сайте с 21.11.2007
143
все ли пишут Саппорту ака Платону от своего имени? Не приходит ли туда куча писем от Василиев Пупкиных и Петров Батарейкиных?

У них ведется стата: по поводу какого сайта и с какого e-mail писали, неоднократно сталкивался.

Они точно знают, что было в прошлых письмах.

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Anarchist:
А мне в последний раз написали Платоны "К сожалению, мы не знаем, чем вам помочь". Я чуть не заплакал...

Перешлите мне письмо. плиз! Такого в коллекции еще нет.

A
На сайте с 11.05.2007
155

orphelin, ну нафиг. Вдруг я один так прикалываюсь - вычислят еще ;)

drima:
А вот интересно: все ли пишут Саппорту ака Платону от своего имени? Не приходит ли туда куча писем от Василиев Пупкиных и Петров Батарейкиных?

drima, смотрите выше. Зачем писать от своего имени? )))

[Удален]
m@}{:
У них ведется стата: по поводу какого сайта и с какого e-mail писали, неоднократно сталкивался.
Они точно знают, что было в прошлых письмах.

Я тоже сталкивался, когда пытался загнать в индекс 2 сателлита. Один загнал, а второй не приняли, хотя они в общем-то идентичные :).

drima
На сайте с 17.07.2007
46
aalexeev:
orphelin, ну нафиг. Вдруг я один так прикалываюсь - вычислят еще ;)

Да не, точно могу сказать: НЕ ОДИН :)

[Удален]
Anarchist:

Скоро будут отвечать "какая индексация - кризис на дворе, часть серверов продали, негде базы хранить!" :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Да, бросьте, всегда адекватно и достаточно оперативно реагируют на нормальные письма.

Это у вас какое-то желание поизгаляться, что собственно видно по вашему же примеру вопроса-ответа )

Shivana добавил 25.02.2009 в 21:03

Аноним:
> давно писала?

Пишу, когда возникает проблема. В итоге всегда проблема решается.

Еще вопросы?

Или только гадить за спиной можете?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий