- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт stroika.dp.ua очень медленно индексируется гуглом. Если кому не лень, посмотрите, помогите советом. Конкретно переживаю за правильность перелинковки.
Еще интерисует вопрос поможет ли в данном случае добавление sitemap?
Сайт создавал, не я, а заказывал. Спрашивал у исполнителей про sitemap - говорят - на ф... надо гугл и так все класно должен индексировать. А мне кажется не нормальным что он не индексирует страницы которые 3 недели назад создавались.
В общем буду весьма благодарен за совет!
файл sitemap на мой взгляд не поможет все и так доступно с третьего клика с главной страницы, а вот проблема с индексацией, не уверен , но быть может из -за малого количества текста.
Alpinist, Но sitemap можно добавить для профилактики (по крайней мере не повредит точно).
Гугль индексирует тех кто имеет внешние ссылки и/или пингует.
Остальное от лукавого.
Спасибо за беспокойство!
Не спешите. Москва не сразу строилась
sitemap не помешает, купите несколько жирных морд - тоже может помочь делу (я так делал, молодые сайты индексировались и без sitemap'a) .
sitemap не помешает, купите несколько жирных морд - тоже может помочь делу (я так делал, молодые сайты индексировались и без sitemap'a) .
несколько - это 3-4 или больше? насколько жирных (какой ПР?). На сколько стр. сайты и за сколько времени индексировались?
несколько - это 3-4 или больше? насколько жирных (какой ПР?). На сколько стр. сайты и за сколько времени индексировались?
Покупал 2-3 морды тематических с PR не меньше 4-5. Ссылки покупал на морду. Молодой сателлит (550 страниц) проиндексировался помоему за 2-3 недели и в Яндексе и в Google. Потом, после индексации я эти ссылки снял.
PS. Я правда еще по закладкам прогонял.
Мой сайт stroika.dp.ua очень медленно индексируется гуглом. Если кому не лень, посмотрите, помогите советом. Конкретно переживаю за правильность перелинковки.
Еще интерисует вопрос поможет ли в данном случае добавление sitemap?
Сайт создавал, не я, а заказывал. Спрашивал у исполнителей про sitemap - говорят - на ф... надо гугл и так все класно должен индексировать. А мне кажется не нормальным что он не индексирует страницы которые 3 недели назад создавались.
В общем буду весьма благодарен за совет!
Гугл периодически добавляет / выбрасывает из индекса некое количество страниц.
Добавляейте ссылки на новые страницы для их индексации.
Смотрите логи сервера, как часто к Вам приходит бот гугла. Если страницы добавляются ежедневно, то 3 недели это большой срок.
Если страницы добавляются на сайт "рваным темпом" то 3 недели это нормально.
на личном опыте убедился, что файл sitemap значительно ускоряет индексацию гуглом, только сслыку на файл карты надо прописать в гугле "инструменты для веб мастеров"
Сделал так и через недею страниц в индексе гугла оказалось больше, чем в яшином.