Жорж в армии

[Удален]

Служба у вас была какая-то гражданская... То ли дело мы, механики по вооружению. Ракеты я вешал на МИГ-32, ракеты. Это вам не помехи вениками разгонять :D

А Жорж потом устроился. Попал служить в офицерскую столовую, там заснял уборщицу Зину, гречанку. Она его кормила котлетами, компотом отпаивала, ну и он ее благодарил в разделочном цеху между завтраком и обедом. Полтора года пролетели, как в раю: завтрак, разделочный цех, обед, разделочный цех, ужин, сон. И так каждый божий день кроме воскресенья.

Однажды застал наших голубей в разделочном цеху злой похмельный прапор Приходько, как щас помню, понедельник был, в акурат перед получкой. Жутко орал гад, матерился по-украински, плевал на пол и бил кулаком по столу. Грозил он Жоржику дисбатом, лишением звания ефрейтора и прочими страшными муками.

А Жоржику-то что, стоит и улыбается, на орущего куска глядя. Ненавидели они друг друга, и были той ненависти лютой свои причины.

Прапор тот тайным гомосеком был, пристраивался, гад, к солдатикам, к молодым лейтенантам и даже с гражданским кочегаром Федором Палычем пробовал шашни заводить, но был избит кочергой и в котельную захаживать перестал.

А Жоржик, как только в столовую попал, сразу стал первым кандидатом для извращенца-прапора. Да не тут-то было. Только кусок к Жоржику - тот шептуна и выпускает. Да так громко, что стекла в столовой звенят, а дух стоит такой, будто бы стадо коров прошло по кафелю белоснежному. В общем, какой бы ярый гомосек не был Приходько, а не смог брезгливость свою гомосяцкую преодолеть, отстал от парня, но злобу затаил.

И вот сидит Жоржик на разделочном столе в одних кальсонах, овальную сигарету курит, а прапор орет и матерится, на чем свет стоит.

Наконец докурил Жоржик, соскочил на пол, вступил в тапки и пошел себе, позевывая, мимо прапора орущего прочь из столовой. Дембелям на орущих скотов реагировать не пристало.

А прапора в тот же вечер в окружной госпиталь свезли, в психиатрию. Так и прижился он там с тех пор, бригадиром поклейщиков коробок стал, карьеру сделал.

Жоржик уволился старшиной, женился на Зинаиде, которая оказалась по паспорту как раз Розочкой, и подали они документы в ОВИР.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

дмб'86-88 (п/ш-форму, кстати, ввели у нас в 87 году, короче, наш призыв уже его не носил).

млин, каг давно это было, уже и мелочей не помню...

1-киловаттная станция средней мощности Р-140

учебка - в/ч 5204 (Шяуляй), далее - в/ч 7461 (Волжский)

сослуживцам - привед!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
там заснял уборщицу Зину,

Фига всем! Зинку ему вот так сраз подавай! Нефих, пусть в котлах покупается, когда в полях их драил, те, что на фаркоп церпляются, да продсклад поохраняет ночами от кабанов, да картопли почастистится на весь полк, раз деды забухали на ученьях по-чиорному...

А то вот так и Зинку ему на галубой каемачке.

Пиджаки почитают и решат, что всем в армии по Зинке паложена.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Прототип, не привередничай, ладно? :d

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

spermint, пиши жизнено, как оно было на самом деле...

[Удален]
di_max:
пиши жизнено, как оно было на самом деле...

Если я жизненно напишу, Сёрч обезлюдеет...:)

[Удален]

В общем, я не знаю, о чем тут в топике трут, я чиста по тексту из первого поста: Андрей, пиши и дальше! И вапще давай книго с автографом уже! ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
И вапще давай книго с автографом уже! ;)

Я как посмотрю, так каждый второй прям Лев Толстой, а каждый третий - Жванецкий и Задорнов вместе взяты.

И что потом Яндекс в осадок выпадает от мегатонн контента каждый день?🙄

Так что - пиши еще! И каментов мы тут прибавим, ну нимношка.

Пусть буржуинский гугля весь сказитца, ну а Яндекс, надеясь на авось, уж как-нить и пронесет небось.

//Типа не лично, а так, навеяло...:)

//// сказитца

1. - укр. переводить не надо

2. - кампутерное, от SCSI

R
На сайте с 17.10.2008
74

spermint, что-то Жоржик совсем гламурненьким стал, перестал безобразничать.:)

Прям, армия перевоспитала. Нуиво ... пусть отчубучит что-нибудь:D

di_max:
Так что - пиши еще! И каментов мы тут прибавим, ну нимношка.

Барсик, никак соавтором себя мнишь.:p

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Барсик, никак соавтором себя мнишь.:p

Мурка, если прототяп, то литцо указующее.:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий