- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня на одном из сеошных блогов вычетал очень интересные факты, оказывается что, падение трафа с гугла вызвано наступающим апдейтом. Аргументировали это тем, что гугл борется с покупкой ссылок и тем самым хочет проверить, снизив траф, появятся еще ссылки или нет. Какбэ "Упала посещалка - нужна купить пабольше жЫрных ссылок"
Мне очень интересно правда это или нет, но за прошедшую неделю на моем сайте с гугла траф упал в 2 раза, на сайте моего друга только на 10-20% .
кто что думает по этому поводу, очень хочу услышать мнения других?
что вы называет апдейтом гугла?
апдейт ПР конечно же, так как уже пора ему быть и потому что только апдейт ПР ждут месяцами. АП выдачи почти каждый день происходит.
Имхо, бред.
Есть много других способов проверить на "сеошность" сайты. Думаю гуглу нет смысла извращаться таким способом.
Например на СДЛ естественные ссылки появляются постоянно... что банить их за это?
И не забывайте величина трафика число постоянное, если у Вас убыло значит у кого-то прибыло. У них апа не будет?
И не забывайте величина трафика число постоянное
да вы что?
Как пример - запросы про Оскар на этой неделе.
хе хе у меня сегодня на сайте траф упал, мало того помоему он в фильтр влетел. да и на англоязычном форуме тоже про апдейт говорят. я всеже надеюсь что апдейт а не фильтр...
Rus Ivan, значит, конкуренты мои потрудились больше? Ну мне кажется с постоянными ссылками сайты так просто не падают.
Как пример - запросы про Оскар на этой неделе.
Вам говорят про средний объем трафа, а не разные исключительные случаи. Или типа вы не поняли?
Я заметила, он перед пересчётом временно выкидывает странички, с которых не хочет учитывать ссылки.
Сегодня на одном из сеошных блогов вычетал очень интересные факты, оказывается что, падение трафа с гугла вызвано наступающим апдейтом.
это не правильный блог
вот гууглу больше делать нечего, к тому же он уже нашел решение.
на мой взгляд куда как интересней механизм манипуляции с контентом и интерес пользователей к сайту с точки зрения гуугла с последующими + или -
nay, тогда как можно объяснить падение в 2 раза за неделю, в моей практике такого не было?.
Было когда сайт 2 дня "лежал", тогда сразу на 50% упал траф, либо за месяц постепенно.