Уменьшение трафа - скоро апдейт!

12 3
FlunK
На сайте с 28.01.2009
7
1508

Сегодня на одном из сеошных блогов вычетал очень интересные факты, оказывается что, падение трафа с гугла вызвано наступающим апдейтом. Аргументировали это тем, что гугл борется с покупкой ссылок и тем самым хочет проверить, снизив траф, появятся еще ссылки или нет. Какбэ "Упала посещалка - нужна купить пабольше жЫрных ссылок"

Мне очень интересно правда это или нет, но за прошедшую неделю на моем сайте с гугла траф упал в 2 раза, на сайте моего друга только на 10-20% .

кто что думает по этому поводу, очень хочу услышать мнения других?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

что вы называет апдейтом гугла?

FlunK
На сайте с 28.01.2009
7

апдейт ПР конечно же, так как уже пора ему быть и потому что только апдейт ПР ждут месяцами. АП выдачи почти каждый день происходит.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Имхо, бред.

Есть много других способов проверить на "сеошность" сайты. Думаю гуглу нет смысла извращаться таким способом.

Например на СДЛ естественные ссылки появляются постоянно... что банить их за это?

И не забывайте величина трафика число постоянное, если у Вас убыло значит у кого-то прибыло. У них апа не будет?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Rus Ivan:
И не забывайте величина трафика число постоянное

да вы что?

Как пример - запросы про Оскар на этой неделе.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

хе хе у меня сегодня на сайте траф упал, мало того помоему он в фильтр влетел. да и на англоязычном форуме тоже про апдейт говорят. я всеже надеюсь что апдейт а не фильтр...

FlunK
На сайте с 28.01.2009
7

Rus Ivan, значит, конкуренты мои потрудились больше? Ну мне кажется с постоянными ссылками сайты так просто не падают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
minSEO:
Как пример - запросы про Оскар на этой неделе.

Вам говорят про средний объем трафа, а не разные исключительные случаи. Или типа вы не поняли?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Я заметила, он перед пересчётом временно выкидывает странички, с которых не хочет учитывать ссылки.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
FlunK:
Сегодня на одном из сеошных блогов вычетал очень интересные факты, оказывается что, падение трафа с гугла вызвано наступающим апдейтом.

это не правильный блог

вот гууглу больше делать нечего, к тому же он уже нашел решение.

на мой взгляд куда как интересней механизм манипуляции с контентом и интерес пользователей к сайту с точки зрения гуугла с последующими + или -

FlunK
На сайте с 28.01.2009
7

nay, тогда как можно объяснить падение в 2 раза за неделю, в моей практике такого не было?.

Было когда сайт 2 дня "лежал", тогда сразу на 50% упал траф, либо за месяц постепенно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий