Многого недопонимаю

S2
На сайте с 24.02.2009
1
607

1 Разместил баннер, разместил крутилку как на сайте ,так и в блоге- как отправить отчёт о проделанной работе или выполненном задании или всё это уже сделано автоматически

2 Относительно размещения товаров- уж книги я могу рекламировать едва ли не ежедневно, вот только понять в какой форме - код, пост, краткий обзор

3 Всего что касаемо о оплаты - абсолютно не понимаю - не то как начисляется, а как производится

Жду ответа.что бы приступить к выполнению заданий касаемо заработка на спросе и рекламы бестселлеров - как и что

П.С : и о крутилке - вразумите в код вживляется или вставляется определённая комбинация или что

Спасибо. надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество

Жду ответ и извещения на майл

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

serbin27, курил? тока честно?..

Я ничего не понял. Набор слов.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Прочитав сообщени Апокалипсис(а), удивился и усомнился в его адекватности. Начал читать сообщение от ТС, прочитал первое предложение и вспомнил слова Апокалипсиса, читаю дальше и уже смеюсь, когда дочитал до конца выдал этот отзыв)

Апокалипсис, вы супер!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S2
На сайте с 24.02.2009
1

Не курю и Вам не советую + страдаю хронической трезвенностью

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87
serbin27:

2 Относительно размещения товаров- уж книги я могу рекламировать едва ли не ежедневно, вот только понять в какой форме - код, пост, краткий обзор
3 Всего что касаемо о оплаты - абсолютно не понимаю - не то как начисляется, а как производится
Жду ответа.что бы приступить к выполнению заданий касаемо заработка на спросе и рекламы бестселлеров - как и что
П.С : и о крутилке - вразумите в код вживляется или вставляется определённая комбинация или что
Спасибо. надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
Жду ответ и извещения на майл
  • Банер это хорошо!
  • Что за крутилка?
  • У Вас есть блог!? Значит сайтов уже 2?
  • Кому будем высылать отчёт?
  • Что за задание Вы выполняете?
  • Почему ограничились только книгами?
  • Можно не ежедневно, а ежечастно!
  • Я так понимаю Вы с блогуном работаете? Там нужно самому сначало выбрать какой вариант Вам нравится больше - пост, краткий обзор или просто постовой.
  • Оплата производится по прошению об этом тех. поддержки, для этого есть специальная вкладка
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

Либо курил, либо это тестят дорген какой-нибудь на бредотраф :)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Я телепат:

1. зайти в свой аккаунт, в неготовые задания, выбрать задание, которое выполняли и отправить ссылку на страницу с выполненным заданием

2. выбираете форму сами, ждете одобрения, выполняете заявку

3. накапливаете деньги в своем аккаунте, выводите на вебмани с вычетом процента системе

На майл вам писать не буду, уж простите.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
179

Тож ничего не понял... в чем проблема!?

OnArs, крутилка - это скрипт показывающий по очереди (не обязательно) несколько баннеров.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

От курева так не прет. Это какой-то мощный глюкоген. :)

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

- ту би континиум.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

чёрт, все-таким хрум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий