Просьба о помощи

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25
269

Добрый вечер! Прошу помощи у своих коллег, и просто неравнодушных людей. Как ни странно, прошу не для себя. Просто не могу пройти мимо сложившейся ситуации, а особенно, если учесть, что ситуация произошла у знакомых людей.

Жила была девочка Оля 15-ти лет с мамой, папой и сестричкой 4 года. В субботу, 21 февраля от столкновения авто мама погибла. Причем преступники скрылись забрав все деньги с машины, сняли все драгоценности. Отец Оли запил. Вот уже в который раз ему вызывали доктора, который сказал, что скорее всего в ближайшее время его заберут в больницу. Сам помог чем смог, но все же.. Надеюсь будет хотя бы несколько неравнодушных людей. Завтра похороны. Девочку очень жаль. Денег, само собой, у Оли нет. Буду благодарен за помощь любого рода!

Мне не важно какая сумма, но буду благодарен за все, что пришлете. Могу клятвенно обещать, что ни копейки не пропадет и все дойдет до Оли. Кому понадобится - предоставлю доказательства.

Вот кошельки:

Z340360190029

R935572369870

Кто предложит какую-либо еще помощь, или просто утешит добрым словом, буду очень благодарен. Ребят, извините, если что. Я не могу быть равнодушным к подобным ситуациям! Просьба помочь всем, кто сможет...

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий