Рерайт, копирайт - недорого

T
На сайте с 24.02.2009
0
Tap
532

Начну с того, что человек я в этом деле новый. Надеюсь что будет получаться.

Думаю заняться рерайтом и копирайтом.

Естественно, первые две, три статьи объемом примерно 2000 символов, готов сделать за отзывы, оставленные вами в данном топике.

Если будет получаться тогда и напишу примерные цены, по-моему, пока рано это делать.

ICQ для связи: 617-45-46, пишите туда задания :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Запишусь за отзыв.

T
На сайте с 24.02.2009
0
Tap

olll,

Конечно дико извиняюсь, но как на этом форуме проще связаться с кем то, я так и не понял. Указал в стартовом сообщении номер ICQ. Жду задание :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tap:
Естественно, первые две, три статьи объемом примерно 2000 символов, готов сделать за отзывы, оставленные вами в данном топике.

Связаться можно через аську, которая в профиле.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа в бизнесе фастфудов"

Tap:
Если будет получаться тогда и напишу примерные цены, по-моему, пока рано это делать.

Цены надо сразу писать, таковы правила.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Получил отрерайченную статью. Сделано достаточно быстро, но, в этотм то и минус. Нужно читать статьи перед отправлением.

Ну, лишняя запятая это конечно мелочи, но поставить отрерайченное предложение и забыть удалить сразу после него исходное - это как то не очень смотрится :)

А так, текст уникальный, читаемый, и если проверять перед отправкой для недопущения подобных косяков, то можно брать стандартный бакс/тыщу.

T
На сайте с 24.02.2009
0
Tap

Ну вот, первый отзыв :) Полностью объективный. Ошибки действительно были. Обязуюсь их учитывать в дальнейшем. Просто в первый же вечер заказали неожиданно много и пришлось практически не ложиться спать.

Цена на рерайт - 1WMZ - 1к символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий