Продаётся материал для сайта-сателита.

123
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Ратник:
ТС, я в доле?

Чур, я пробелы расставляю (уникальность расстановки 100%). ТС меня тоже в долю возьмите :D

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
ogasoda:
ТС меня тоже в долю возьмите

неа, не возьму))

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

В общем я бы вошла в долю...смущает вот что. Что такое филе куриное (две штучки)?

Две чего?

Грудки?

Судя по описанию - они.

Второе - если на один ананас положить один огурец...чего уже ложить то его? Все равно в таком объеме ананаса он потеряется.

Лучше взять банку консервированных ананасов, а тот целиковый не портить, а съесть просто так.

С шампанским!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
The Pier:
неа, не возьму))

какая жаль!(с)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Фатит флудить! По сабжу пишите: даю стока-стока. Кстати, впервые вижу тут "аукцион наоборот", т.е. когда цена от поста к посту снижается. Орригинально!

The Pier, Вы говорили, что Вас двое. А теперь ещё и AivengА пришла... Вас много ещё будит?

Потенциальные клиенты - поторопитесь. Если не успеете - топик могут закрыть, как это уже было.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
Ратник:
The Pier, Вы говорили, что Вас двое. А теперь ещё и AivengА пришла... Вас много ещё будит?

это она и есть

The Pier добавил 25.02.2009 в 01:25

[Удален]
Alik72:
В общем я бы вошла в долю...смущает вот что. Что такое филе куриное (две штучки)?
Две чего?
Грудки?
Судя по описанию - они.
Второе - если на один ананас положить один огурец...чего уже ложить то его? Все равно в таком объеме ананаса он потеряется.
Лучше взять банку консервированных ананасов, а тот целиковый не портить, а съесть просто так.
С шампанским!

если написано, что грудки куриные, то что это еще может быть , кроме как филе? не ножки же ))

а свежий ананас в салате намного вкуснее, нежели консервированный.

Тем более это фирменный рецепт, и если не нравится свежий ананас, то можно использовать какой угодно ))))

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Всё ещё актуально:

Продаётся материал для сайта-сателита.

Тема: Кулинария

Кол-во знаков: около 30.000

Уникальность: 100%

Стоимость: 1.000 знаков = 2.5вмз.

Считайте

R
На сайте с 17.10.2008
74
Aivengo:
если написано, что грудки куриные, то что это еще может быть , кроме как филе? не ножки же ))

Ну что Вы, конечно, не ножки. Мы ж так сразу всё и поняли.:D

Читаем рецепт, написанный, как я понимаю, Вами:

Что понадобится? Филе куриное(2 штучки),

Ну, что я говорю, сразу понятно, что штучки - это грудки. ;)

[Удален]
raminas:
Ну что Вы, конечно, не ножки. Мы ж так сразу всё и поняли.:D

Читаем рецепт, написанный, как я понимаю, Вами:

Ну, что я говорю, сразу понятно, что штучки - это грудки. ;)

Конечно,всё предельно понятно ;)

Не стоит придираться к каждому слову :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий