Продаётся материал для сайта-сателита.

12 3
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
1925

Продаётся материал для сайта-сателита.

Тема: Кулинария

Кол-во знаков: около 30.000

Уникальность: 100%

Стоимость: 1.000 знаков = 3вмз.

Считайте :)

+ возможна скидка

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
The Pier:
Стоимость: 3wmz, 1.000 знаков

За 1000 зн. 3 долл. вы это имели ввиду? Просто там запятая смутила меня.

Если так, то дороговато я бы сказал!

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

The Pier, можно пример текста в тему? Ну, как в тот раз, помните? Про тело. Опять же - заказчики смогут сориентироваться...

Я не могу завидовать молча! Я открыто завидую Вашей плодовитости)

С искренним уважением, Ратник.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Цена снижена до 2.5 долларов за 1.000 знаков

Вот пример:

Салат по-тайски с ананасами
Что понадобится? Филе куриное(2 штучки), 1 ананас среднего размера, баночка креветок в собственном соку, 1 огурец, 1 болгарский сладкий перец, майонез, сметана, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Отварите куриное филе до готовности, примерно 20 минут. Когда филе готово, выньте его из бульона и остудите. Пока филе остужается, приготовьте остальные ингредиенты. Ананас очистите от кожуры. Нарежьте его маленькими кубиками и положите в миску, можно немного сбрызнуть лимонным соком, если ананас очень сладкий. Дальше порежьте огурцы, тоже кубиками. Очень важно, чтобы в салате все ингредиенты были порезаны одинаковыми кусочками и одинаковых размеров, тогда салат будет вкуснее и смотреться будет гармоничнее.О

Этот пример не закончен. Только начало... (что-бы не стащили)

Y1
На сайте с 15.11.2008
50

отвалить 2,5 бакса за К знаков и потом еще самому пробелы расставлять? классно!

.
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
yura1:

это проблема )) не спорю..но перед продаже пробелы расставляются☝

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
yura1:

А чё Вы удивляетесь?! Платитежебезпробелов?вОТиСтавьтеГдесАМИхОТИТЕ,верно,ТС?

[Удален]
Ратник:
А чё Вы удивляетесь?! Платитежебезпробелов?вОТиСтавьтеГдесАМИхОТИТЕ,верно,ТС?

действительно.хочешь пробелы ,плати еще и за пробелы☝

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

За такую цену можно и копирайт нормальный заказать на свою тему. Конечно не супер копирайт будет за такие деньги, не аналитика. Но интересный и уникальный текст по теме можно получить.

ТС, эти тексты купит только тот, кому они очень нужны. кому будет без разницы - заказывать аналогичные тексты у копирайтера или просто купить у Вас.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Андруха-ха, я не совсем понял вашу мысль. Это и есть копирайт... Материал писался с точки зрения копирайтера, как он готовит эти блюда и скажу по секрету, готовит великолепно!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Андруха-ха, не порть торговлю. ТС, я в доле?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий