Отдам на тест базу БЕЛЫХ каталогов для AllSubmitter 5.4, 391 кат, разбита на рубрики

12
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Light Phantom, возьмёте в тестеры? готов на полуавтомате пройтись парой проектов, если дадите на это дело день-два... ну чтоб не спешно.

упд: из-за того, что в одном сообщении с

Light Phantom:
Осталось еще одно место на тест!

сразу не заметил

Light Phantom:

Всё. 5 тестеров было найдено. Больше база на тест не отдается.

:)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
one for one:
База довольно неплохая. Каталоги, в основном, действительно белые и не требуют обратной ссылки. Изредка попадаются мёртвые и требующие обратку, но таких немного. Единственный серьёзный недостаток-во многих каталогах неправильно распознаны формы добавления

А это про мою или про пуховскую? :)

Если про мою, то действительно было несколько мертвых обнаружено - их уже удалил. По поводу обратки - есть несколько каталогов, которые требуют обязательного указания адреса размещения обратной ссылки, но не требуют обязательного размещения.

По поводу распознания форм добавления хотелось бы подробнее на паре примеров?

За эти дни несколько сайтов проходил - должно лучше стать.

Кстати, что-то тестеры пропали :) 1 человек только отписался по базе - и по поводу некоторых каталогов, и по поводу удобства.

Через несколько часов разошлю всем тестерам обновление. Была у меня одна подборка каталогов и ее как-то в общей куче упустил. В общем, за эти дни по ней прошелся, добавилось 139 новых каталогов. Т. е. теперь в базе 528 каталогов. Но еще немного подчищу (на ответ сервера и на кол-во проиндексированных страниц после последнего апа еще не проверял) - думаю, штук 500 останется.

В новой базе:

1. Каталогов стало 500+ (было 391)

2. Более, чем в 100 каталогах настроена строка повторной регистрации

3. Немного изменены рубрики для большего удобства

4. Исправлены настройки в некоторых каталогах (где было настроено не верно)

К сожалению, замечания по поводу базы отписал только один человек, поэтому только они и учтены в новой версии.

Тестеры, не пропадайте :) Выйдите на связь в личку.

SZ
На сайте с 01.09.2008
22

Базу могу проверить прям завтра (то есть сегодня). Allsubmitter лицензионный 5.4.

Единственное репутации нет - особо не общался тут пока :(

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Вобщем испытал. Решил не на автомате, по десяткам тысяч как гоняю, а ручками пройтись.

База - почти вся чистенькая, удобно регистрировать. Именно руками. Поэтому я лично остался доволен тем что не потратил часов 5 своего времени (в итоге) на регистрацию

Надеюсь толк от каталогов будет, хотя уж очень они не радуют в последнее время...

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

могу протестить, есть опыт работы с базами, Allsubmitter 5.4.1

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Так и будите дразнить базой или может шифр оставьте хоть тут, сравнить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
234sha:
Так и будите дразнить базой или может шифр оставьте хоть тут, сравнить.

Уже не буду :)

/ru/forum/325290 - полная информация о базе и шифр.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Готов потестить

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий