- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
регистрация для новых партнеров по прежнему закрыта?
Кто ещё работает с партнёркой, отпишитесь, какой у вас сейчас конверт.
megafuck, конверт переходы/доход с регистраций/доход с платежей - 11718/2650.5/75.16. Регистраций много, но засчитывается чуть больше половины, остальные, как я понимаю, не ру. Платежи бывают регулярно, но копеечные, крупный был всего один раз за месяц работы.
В целом, все устраивает, выплаты - регулярно получаю, никаких проблем. Только хотелось бы узнать как продвигаются дела со снятием ограничений?
megafuckПлатежи бывают регулярно, но копеечные, крупный был всего один раз за месяц работы.
А у меня ни платежей, ни ответа, ни привета от администрации. Тысячи 2 с половиной рублей накапало, минимум пройден, сроки тоже. Аська г-на Panki молчит, на e-mail тоже не отвечает...Вот такие пироги.🍾
g06a, платежи с 4 марта бывают 2 раза в месяц. Мне за период со 2 по 15 марта пришел 17-го.
g06a, платежи с 4 марта бывают 2 раза в месяц. Мне за период со 2 по 15 марта пришел 17-го.
У меня за период с 1 по 15 марта на счет накапало около полутора тысяч рублей, помимо того что было до этого. Так вот я к чему, мне ничего переведено не было 🚬, я ни копейки не увидел. Я, в принципе, все могу понять, но, б№;дь, скажи ты, "что у нас проблемы, нет бабла" и не занимайся ерундой. А так, хрень какая-то, а не партнерка. :)
g06a, согласен. Выходит, мне просто повезло :) Но работать с такими ограничениями нет особого смысла :( Ждем..
У меня за период с 1 по 15 марта на счет накапало около полутора тысяч рублей, помимо того что было до этого. Так вот я к чему, мне ничего переведено не было 🚬, я ни копейки не увидел. Я, в принципе, все могу понять, но, б№;дь, скажи ты, "что у нас проблемы, нет бабла" и не занимайся ерундой. А так, хрень какая-то, а не партнерка. :)
Логин в студию!
По 15 марта все выплачено. Следующая выплата - 30 марта.
Логин в студию!
По 15 марта все выплачено. Следующая выплата - 30 марта.
Логин отправил в личку.
Логин отправил в личку.
Разобрался, не стоял флаг о том что профиль заполнен и можно выставлять платежи.
Выплата будет 30 марта.