Новая партнёрка. Привлечение игроков в эротическую онлайн игру "Съемка"

T
На сайте с 26.03.2008
46

"запалил" тему с согласия владельца проекта. Так что не стоит раньше времени кошмарить народ ;)

D
На сайте с 25.06.2008
5

так говорим же что партнёрка отличная главное что владелец согласен 🍻

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

При таком количестве регистраций платежи вообще никакие. Наверное пока просто игроков нагоняют.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я в него поиграл немного.

Там геймплей вообще никакой. Невозможно там играть... совсем не удобно и поэтому у меня сразу же отвращение появилось.

Я полагаю что у простых пользователей интернета вообще голову снесло и они забивают на игру не первых минутах :).

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
D
На сайте с 25.06.2008
5

игра на любителя но зарегистрироваться хочется так что будущее у неё есть и это главное

International
На сайте с 10.02.2009
8

попробую полить трафа...посмотрим что получится

Продвижение в соц. сетях v 1.0 ()
AdvertCom
На сайте с 20.11.2008
35

Как раз искал замену одной партнерке. Поставил, посмотрю как конверт. :)

Мониторинг обменников eXcoins.ru (http://excoins.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Регистрации кстати не по 1.5 рубля которые описывает ТС, а по 1 рублю.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
panki
На сайте с 02.08.2006
21

Привет труженикам онлайна :)

Я владелец партнерки и готов ответить на все возникающие вопросы.

Итак начнем:

MOBBI:
Регистрации кстати не по 1.5 рубля которые описывает ТС, а по 1 рублю.

Регистрации оплачиваются не все а только из России. Поэтому если вы просто делите кол-во регистрация на сумму то цифра может получиться разная.

ЗЫ: Почему оплачивается только Россия: По активности после России идет Украина, Прибалтийские страны и Казахстан, но толи видимо кризис на них уже сказывается то ли еще что, но юзеры из этих стран в настоящее время платят КРАЙНЕ мало, если бы мы оплачивали и дальше регистрации из этих стран то стоили бы они сущие копейки Украина в районе 5 копееек а остальные и того меньше.

panki добавил 25.02.2009 в 12:20

djburg:
да палить такие темы иногда не стоит у меня платежи были но относительно регистраций их очень мало перекрывают оплату в лучшем случае
идея игры отличная видимо в монетизации есть проблемы
вообще мне партнерка нравится надеюсь эта тема ее не остановит

Про монетизацию:

В настоящее время потенциал в этом плане раскрыт максимуму на 30%, те дальнейшие наши действия по развитию игры обязаны увеличить отдачу как минимум втрое.

Объясню почему так.

Дело в том что мы не стали брать и копировать какой-то успешно существующий проект, и очень много делаем впервые и не так как у других. Начиная с интерфейса и заканчивая геймплеем.

Этот путь не дает быстрого эффекта в плане отдачи, но зато дает хорошие конкурентные преимущества на этом уже сильно занятом рынке.

А в том что все будет как надо можете не сомневаться - один проект я уже выводил на недосягамые высоты прибылей и количества игроков - это проект www.carnage.ru

panki добавил 25.02.2009 в 12:22

Zakladochnik:
Баннеры достаточно красивые.

Zakladochnik добавил 24.02.2009 в 21:12
Вот только плохо, что принимаете регистрации только из России.

Оплата за регистрации только российские, но процент от трат игроков - вне зависимости от страны.

panki добавил 25.02.2009 в 12:25

4Relax:
tortmedia, интересная тема.
Как там ситуация с промо-материалами обстоит?

На данный момент есть 4 флеш баннера размеров 468x60, 728x90, 240x400, 200x400 + 3 обзора с текстами и иллюстрациями.

panki добавил 25.02.2009 в 12:26

Ну и на всякий случай мои координаты:

icq -10619

email/jaber: god@panki.ru

Good things awaiting us
lordrus
На сайте с 27.07.2007
44

а банеры на адалт ресурсах допускается размещать?

Заказ автобусов (http://kazanbus.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий