Неужели ошиблись?

[Удален]
А в перегонах между станциями частенько пахнет кофе, причем не каким-нибудь растворимым, а походу молотым

Так это метро-экспресс. Не дай бог кому этот кофе попить... лучше уж просто ходить мимо и нюхать. :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Не пил и не буду. Бывало идешь, а тут это экспресс-метро :) с запахом своих несвежих хотдогов... фуу-у. Как вообще можно есть в метро?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ctulhu:
дык, орут в микрофон тетки, а не объявляют.

объявяют еще как! ты просто в час пик давно не ездил, довольно новая фишка ))

А эти хотдоги действительно редкая гадость... бррр..

Veanissepil, фигассе, 3 минуты... это как же можно утрамбоваться за 3 минуты-то :) Вообще странно, я в этом направлении еду в вечерний час пик, ничего такого не было..

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
jED R.:
Помнится уснул я как то в метро, на конечной разбудили стуком дубинки по поручню к которому я головой прильнул (потом в башке звенело долго). Какой там уважаемый, какие вещи? Такой мат стоял милицейский!

Давно правда дело было, но меня будили весьма вежливо, еще и проводили потом, что было весьма кстати :d

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ostmaster:
Давно правда дело было, но меня будили весьма вежливо, еще и проводили потом, что было весьма кстати

А меня не будили.. Сама просыпалась, когда поезд из депо на конечную выезжал. :)

Veanissepil
На сайте с 12.03.2005
24
Veanissepil, фигассе, 3 минуты... это как же можно утрамбоваться за 3 минуты-то Вообще странно, я в этом направлении еду в вечерний час пик, ничего такого не было..

я не говорю что постоянно.... но такое бывает...

И передают не по силекторной связи машинисту, а орёт тётка (ака) дежурная по станции, текст примерно следующий:

"По быстрей проходим на посадку, через три минуты поезд отправляется".....или ещё вот так: Не задерживайтесь на входе...а иногда после быстрой загрузки происходит частичная выгрузка после слов машениста: Поезд следует до станции Комсомольской...

а вообще 3 минуты это нормально.... не знаю как сейчас но раньше на зелёной ветке, на станции Тверская двери закрывались через 2 - 2,5 минуты... причём объявления о следующей станции начинались почти сразу после объявления о той на которую прибыли....

думаемс как жить дальше...
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Alden:
Хорошо хоть не бегом заставляют по переходам бегать

В Японии на станциях метро есть специальные люди, которые заталкивают в час пик пассажиров в вагоны :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

вообще 3 минуты это нормально....

Да вы просто черепахи, по сравнению с Питером :d

3 минуты проходит от открытия дверей на одной станции и до закрытия дверей на следующей на стандартном перегоне. Время, которое поезд проводит по нормативу на одной станции с открытыми дверями составляет 18-22 секунды. И машинист, и пассажиры на открытых станциях это время видят. Пока всё в норме, цифирьки зелёные и идут по убыванию. Когда опаздывает - красные и возрастают.

В Москве вроде бы то же самое есть.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ostmaster:
Давно правда дело было, но меня будили весьма вежливо, еще и проводили потом, что было весьма кстати :d

А меня не провожали, видно полом не вышел :) Зато вспомнил еще как случайно в праздинчном состоянии тормознул ментовскую машину, усадили, подогрели, обобрали, довезли до базы. Хорошо хоть их база рядом с моим домом ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
AiK:
В Москве вроде бы то же самое есть.

AiK, по моим подсчетам я провожу в Московском метро ровно 1 месяц в год (до сих пор пересчитываю)... и не видел этих циферок никогда!!! :) Может они спрятаны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий