- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это метро-экспресс. Не дай бог кому этот кофе попить... лучше уж просто ходить мимо и нюхать. :)
Не пил и не буду. Бывало идешь, а тут это экспресс-метро :) с запахом своих несвежих хотдогов... фуу-у. Как вообще можно есть в метро?
дык, орут в микрофон тетки, а не объявляют.
объявяют еще как! ты просто в час пик давно не ездил, довольно новая фишка ))
А эти хотдоги действительно редкая гадость... бррр..
Veanissepil, фигассе, 3 минуты... это как же можно утрамбоваться за 3 минуты-то :) Вообще странно, я в этом направлении еду в вечерний час пик, ничего такого не было..
Помнится уснул я как то в метро, на конечной разбудили стуком дубинки по поручню к которому я головой прильнул (потом в башке звенело долго). Какой там уважаемый, какие вещи? Такой мат стоял милицейский!
Давно правда дело было, но меня будили весьма вежливо, еще и проводили потом, что было весьма кстати :d
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Давно правда дело было, но меня будили весьма вежливо, еще и проводили потом, что было весьма кстати
А меня не будили.. Сама просыпалась, когда поезд из депо на конечную выезжал. :)
я не говорю что постоянно.... но такое бывает...
И передают не по силекторной связи машинисту, а орёт тётка (ака) дежурная по станции, текст примерно следующий:
"По быстрей проходим на посадку, через три минуты поезд отправляется".....или ещё вот так: Не задерживайтесь на входе...а иногда после быстрой загрузки происходит частичная выгрузка после слов машениста: Поезд следует до станции Комсомольской...
а вообще 3 минуты это нормально.... не знаю как сейчас но раньше на зелёной ветке, на станции Тверская двери закрывались через 2 - 2,5 минуты... причём объявления о следующей станции начинались почти сразу после объявления о той на которую прибыли....
Хорошо хоть не бегом заставляют по переходам бегать
В Японии на станциях метро есть специальные люди, которые заталкивают в час пик пассажиров в вагоны :)
вообще 3 минуты это нормально....
Да вы просто черепахи, по сравнению с Питером :d
3 минуты проходит от открытия дверей на одной станции и до закрытия дверей на следующей на стандартном перегоне. Время, которое поезд проводит по нормативу на одной станции с открытыми дверями составляет 18-22 секунды. И машинист, и пассажиры на открытых станциях это время видят. Пока всё в норме, цифирьки зелёные и идут по убыванию. Когда опаздывает - красные и возрастают.
В Москве вроде бы то же самое есть.
Давно правда дело было, но меня будили весьма вежливо, еще и проводили потом, что было весьма кстати :d
А меня не провожали, видно полом не вышел :) Зато вспомнил еще как случайно в праздинчном состоянии тормознул ментовскую машину, усадили, подогрели, обобрали, довезли до базы. Хорошо хоть их база рядом с моим домом ;)
В Москве вроде бы то же самое есть.
AiK, по моим подсчетам я провожу в Московском метро ровно 1 месяц в год (до сих пор пересчитываю)... и не видел этих циферок никогда!!! :) Может они спрятаны?