Неужели ошиблись?

На сайте с 18.05.2003
168

Ага, а еще у нас самый длинный перегон в метро (Александра Невского-Елизаровская), и самая глубокая станция (вроде Чернышевская, не помню точно)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
a1333:
Может они спрятаны?

На закрытых станциях спрятаны. На открытых - размещаются в начале и в конце станции рядом с большим таким зераклом или телевизором "заднего вида". В СПБ стопудово такие есть. В Москве мне казалось, что тоже имеются. Но я там был всего два раза :)

На сайте с 18.05.2003
168

подтверждаю, в Питере есть такая тема. На закрытых станциях - справа от кабины машиниста (в тоннеле)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Закрытая — это что имеется ввиду?

В Мск рядом с зеркалом в метро часы, на них точно время + сколько времени прошло с момента отчаливания поезда. На всех станциях есть. Но время посадки (или остановки) не отсчитывают.

Недавно ехал, в вагоне на стене видел рекламу чего-то (давка была, не рассмотрел). Поразило название: "СКВОЗНЯКИ"...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
На сайте с 18.05.2003
168

a1333, закрытые - значит что поезда не видно. он в "чулке" у которого есть раздвижные двери железные, которые синхронизируются с дверьми поезда. Короче на рельсы хрен спрыгнешь. Лифтовая система.

Кстати больше нигде в мире вроде нет таких станций :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Не знаю о чем вы говорите, у нас на Таганско-Краснопресненской утром интервал между поездами 20 секунд. Толко первый в туннеле скроется, сзади уже фары следующего. Так что не знаю, какие 3 минуты, люди выйти не успевают, не то что зайти...

Москва большая, не надо обобщать.

upd: смотрим http://metro.ru/

Лебедева не обсуждаем ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ctulhu, ну это так везде с утра. Иначе, такая толпа людей просто сама по рельсам побежит на роботу, если поезда минуты 3-4 не будет, как в вечерние часы.

Avatar, круто! Нужно обязательно посетить в ближайшее время Питер! Ни разу не был! А после Питера Селигер! Мечта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий